Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Clean Queen
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 15:10

По мимо частоты мытья посуды, также часто стираю. А точнее каждый день, бывает в день и два три раза. Семья большая и вечно что-то нужно либо обновить либо отстирать.

Чаще покупаю большие объёмы как стирального порошка, так и гели-концентраты. Вроде как хватает на долго, в моём случае 5 литров геля хватает на 2 месяца.

Сегодня хочу рассказать о находке, к которой я точно вернусь в покупке и не один раз.

Приобрела на ВБ

Объём: 5 литров

Цена: 465 рублей.

У меня гель для всех видов тканей, но в линейки есть ещё и для конкретной ткани.

Упаковка представляет собой канистру, с удобной ручкой и крышкой. Со всех сторон есть наклейки с рекомендациями.

Гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани
Крышка - дозатор для меня не обычная, так как реально крышка дозатор. Выкручивать ничего не нужно, стоит только потянуть за кольцо и вытянуть дозатор на себя, также его можно обратно вставить.
Гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани
Дозатором удобно пользоваться, при набивание в отсек ничего не проливается.
Гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани
И так, я добавляю всегда в основном на глаз что жидкое, что сыпучие средство. Наливаю в отсек для жидких средств.

Стираю одним гелем как и вещи взрослых детей, так и маленького. Да когда он был по меньше я стирала его вещи отдельно. Теперь я стираю только мужа вещи отдельно от детских, но при этом средство не меняю.

Гель хорошей консистенции, не жидкий, имеет приятный аромат. При этом на постиранных вещах он еле уловим, а на сухих отсутствует вообще.

Пенообразование хорошее даже при 30 С

Этим режимом я пользуюсь чаще всего 30 минут 30-40С

Гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани
Вещи отстиранные, пятен практически нет. Точнее скажу что пятна и то не большие остаются только на кухонных полотенцах. И то там больше нужно добавлять отбеливатель.
Гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани
Гель-концентрат не портит ткань, ещё заметила что в те-же кухонные вафельные полотенца не нежно добавлять кондиционер. Вещи так мягкие после стирки.

В целом мне очень понравился гель.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание)

Екатерина М32рекомендует
20.06.2023
Какой хороший объем! Надолго хватит.
21.06.2023
Спасибо за отзыв! Буду знать!
Объём что надо!
21.06.2023