Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Clean Queen
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 12:09

неделя или более

Всем привет.

Стирка вещей для женщина, одна из многих проблем. Когда в доме есть маленький человек, стирка становится повседневной заботой. Сегодня мой отзыв будет о геле для стирки Clean Queen.

🦋Информация от производителя 🦋

Универсальный гель для стирки Clean Queen - это универсальное средство, которое эффективно справляется с загрязнениями с различных видов тканей. Черные ткани, белые, свитер, платье, для каждой вещи средство Clean Queen - это лучшее решение по уходу за вещами. После использования вещи обретают потрясающую мягкость, кристальную чистоту. Жидкий порошок для стирки обеспечивает бережный уход за вещами, при этом не оставляет разводов и помогает сохранять первоначальный вид ткани. Гель для стирки обладает приятным и ненавязчивым свежим морским запахом, который только усиливает ощущения чистоты от идеально постиранных вещей.

🦋Общие сведения🦋

Бренд: Clean Queen;

Полное название: Универсальный гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани ;

Страна производитель: Россия;

Срок годности: 24 месяца;

Объем: 5 литров;

Купить: Wildberries;

Цена: 456 рубля;

🦋Упаковка🦋

Гель находится в пятилитровая пластиковая канистра, из плотного пластика. Канистра прозрачного цвета, через который можно увидеть остаток средства, как по мне это очень удобно. На лицевой стороне присутствует наклейка м важной информацией.

Универсальный гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани ;
На оборотной стороне так же можно найти всю подробную информацию о геле и производителе.
Универсальный гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани ;
На верху есть удобная ручка, за неё можно переносить средство и вливать в отсек для порошка. Канистра идёт пять литров, это кстати рассчитано на 165 стирок.
Универсальный гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани ;
Закрывается канистра черной крышкой, при первом вскрытие была защита от первого вскрытия, в виде пластиковой кольца.
Универсальный гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани ;
Важно отметить, что крышка вытягивает за собой удобную горловину, через которую идёт подача средства.
Универсальный гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани ;
Такая конструкция отлично защищает средство от попадания пыли и грязи.
Универсальный гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани ;
На крышке есть удобное колечко за счет которого легко открыть и вытянуть мерный стаканчик.

🦋Состав🦋

Очень важно, что состав геля подходит для людей с чувствительной кожей, средство полностью вымывается из волокон ткани, а на одежде не остается запаха отдушки. Так же гель можно использовать для ручной и машинной стирки, да и гель обладает высокой концентрацией, что отлично экономит количество необходимого средства.

🦋Органолептика🦋

Гель синего цвета, жидкой консистенции, однородной текстуры, без хлопьев и осадков. Аромат присутствует слегка ощутимый, но повторюсь на одежде он не остаётся. Пенообразование хорошее, пены хватает для отличного очищения, но в стиральной машине пены получается на много больше, чем при ручной стирке.

🦋Способ применения/Мое мнение🦋
Обычно я стираю в стиральной машинке, при температуре примерно 30/40 градусов, время стирки от 40 до 60 минут. Как по мне это самая оптимальная программа для стирки белья, она позволяет очистить вещи от грязи и при этом сохранить текстуру ткани. С загрязнениями гель справляется на ура, я стираю как детские вещи, так и взрослые вещи этим средством, гель победил пятна как от детских игр, еды и пятен от ягод.

Универсальный гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани ;
Как по мне максимально эффективное средства по привлекательной цене, отлично отстирает все пятна, а вещи остаются в идеальном состояние. Я рекомендую средство к покупке и ставлю пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Testing with th...рекомендует
Тоже нравится как отстирывает вещи