Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Решила попробовать новый гель для стирки Losk Ароматерапия. Никогда раньше не пользовалась этой маркой. Я осталась довольна. Гель содержит эксклюзивную форму Active-Zyme 6, для эффективного удаления пятен. имеет приятный аромат. Аромат малазийская орхидея , сандаловое дерево+ эфирные масла))). Удобная упаковка. Хороший колпачек. Подходит так же для ручной стирки. Новый гель для стирки отличается ярким дизайном и усовершенствованной упаковкой. Впервые продукт будет представлен в прозрачной бутылке и точно не останется без внимания. В этом я уверенна. Гель немного жидкий, но это не особо серьезно. Средство отлично подошло для ежедневной стирки. Если на вещах трудное пятно необходимо небольшое количество геля нанести на пятно перед стиркой. После 2-х недельного использования я осталась довольна .( либо просто у меня нет трудно выводимых пятен). Но я думаю этот товар не подойдет для стирки детского белья (детям до 1 года). аромат слишком сильны и может вызвать аллергию. Из за не высокой цены рекомендовать можно, но людям склонным к аллергии не стала бы рекомендовать. Как стирает порошок, скажу просто - нормально.