Приветствую!)
Гель для стирки - достойная альтернатива привычному порошку и удобное бытовое решение. Он имеет ряд преимуществ перед традиционными стиральными порошками и позволяет экономить силы и время в борьбе с грязным бельем.
Сегодня я хочу поговорить о геле, который для себя я открыла недавно. Не имею ввиду аромат, а именно само средство.
Урвала я его по скидке, в Улыбке радуги. Обошёлся он мне в районе 200 рублей, может быть чуть больше...Если бы не скидка, то точно не рассматривала бы его. Пошла бы по стандартной схеме))
Но, случай подвернулся и я не пожалела о нём. Буду мониторить по скидкам.
От производителя:
Гель LOSK Ароматерапия - последнее поколение средств для стирки LOSK, Жидкий стиральный порошок которые объединяют в себе:
- Эксклюзивную формулу, которая обеспечивает эффективное удаление различных пятен и заботу о ткани
- Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и 100% натуральных эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат.
- По сравнению со стиркой порошком производства ООО "Хенкель Рус".
Вообще в последнее время я пользуюсь лишь жидкими гелями, потому как они лучше отстирывают и трепетнее относятся к любому виду ткани. Да и стирать смело можно в холодной воде. Чем не лучше порошка?!
Упакован гель в стандартную пластмассовую бутылку
с пупырчатой ручкой, для удобства руки.Колпачок мерный, золотистого цвета.
Дозатором служит широкое горлышко.Сзади имеется необходимая информация.
Здесь же указывается и состав
5–15 % анионных ПАВ; < 5 % неионогенных ПАВ, мыла, фосфонатов, энзимов, консерванта, отдушки (в т.ч. линалоола, гексилциннамаля, бензилсалицилата), красителя.
Цвет у геля кажется фиолетовым, если заглянуть в тару.В колпачке цвет более приглушенный.
Аромат приятный, очень. Я вообще люблю, когда от белья пахнет чистотой или какими-то нежными нотками. Здесь аромат кажется ярким на первый взгляд, пахнет жожоба и жасмином. Но когда бельё высыхает, аромат звучит приглушенно, но приятно и не отталкивающе.
Консистенция немного жиже, нежели у других гелей.
Возможно просто мне он таковым кажется. Но расход от этого не больше. В моей бутыле 1, 46 литра,что равняется 20 стиркам. Но, считаю, что данный показатель всё же выщитывается средне статистически. Потому как если я расходую его лишь на стирку, без предварительного замачивания пятна и т.д...то хватает его даже больше.Пенообразование отличное.
Отстирывает гель просто чудесно, он отстирывает то, что непосильно многим моим собратьям. Очень нравится то, что аромат от одежды исходит чарующе-легкий и освежающий. Кстати, аромат держится достаточно долго. Средство не портит ткань и делает её мягкой и при этом не слазит сам цвет ткани. Налёта при этом на ткани не оставляет.
Ещё о гелях:
А помните эту песню...та-та-тара-ра-татарам...? У меня с ней связаны хорошие воспоминания.
Bambolina хороша, у меня поёт душа. Гель отличный, спору нет. Так в чём его секрет?!
А так же много чего интересного в моей отдушине.
Спасибо, что дочитали до конца. Буду рада обратной связи!)
Берегите себя и своих близких!!!