Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 08:11

Приветствую!)
Гель для стирки - достойная альтернатива привычному порошку и удобное бытовое решение. Он имеет ряд преимуществ перед традиционными стиральными порошками и позволяет экономить силы и время в борьбе с грязным бельем.

Сегодня я хочу поговорить о геле, который для себя я открыла недавно. Не имею ввиду аромат, а именно само средство.

Урвала я его по скидке, в Улыбке радуги. Обошёлся он мне в районе 200 рублей, может быть чуть больше...Если бы не скидка, то точно не рассматривала бы его. Пошла бы по стандартной схеме))
Но, случай подвернулся и я не пожалела о нём. Буду мониторить по скидкам.

От производителя:

Гель LOSK Ароматерапия - последнее поколение средств для стирки LOSK, Жидкий стиральный порошок которые объединяют в себе:

- Эксклюзивную формулу, которая обеспечивает эффективное удаление различных пятен и заботу о ткани

- Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и 100% натуральных эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат.

- По сравнению со стиркой порошком производства ООО "Хенкель Рус".

Вообще в последнее время я пользуюсь лишь жидкими гелями, потому как они лучше отстирывают и трепетнее относятся к любому виду ткани. Да и стирать смело можно в холодной воде. Чем не лучше порошка?!

Упакован гель в стандартную пластмассовую бутылку

с пупырчатой ручкой, для удобства руки.

Колпачок мерный, золотистого цвета.

Дозатором служит широкое горлышко.

Сзади имеется необходимая информация.

Здесь же указывается и состав

5–15 % анионных ПАВ; < 5 % неионогенных ПАВ, мыла, фосфонатов, энзимов, консерванта, отдушки (в т.ч. линалоола, гексилциннамаля, бензилсалицилата), красителя.

Цвет у геля кажется фиолетовым, если заглянуть в тару.

В колпачке цвет более приглушенный.

Аромат приятный, очень. Я вообще люблю, когда от белья пахнет чистотой или какими-то нежными нотками. Здесь аромат кажется ярким на первый взгляд, пахнет жожоба и жасмином. Но когда бельё высыхает, аромат звучит приглушенно, но приятно и не отталкивающе.

Консистенция немного жиже, нежели у других гелей.

Возможно просто мне он таковым кажется. Но расход от этого не больше. В моей бутыле 1, 46 литра,что равняется 20 стиркам. Но, считаю, что данный показатель всё же выщитывается средне статистически. Потому как если я расходую его лишь на стирку, без предварительного замачивания пятна и т.д...то хватает его даже больше.

Пенообразование отличное.

Отстирывает гель просто чудесно, он отстирывает то, что непосильно многим моим собратьям. Очень нравится то, что аромат от одежды исходит чарующе-легкий и освежающий. Кстати, аромат держится достаточно долго. Средство не портит ткань и делает её мягкой и при этом не слазит сам цвет ткани. Налёта при этом на ткани не оставляет.

Ещё о гелях:

А помните эту песню...та-та-тара-ра-татарам...? У меня с ней связаны хорошие воспоминания.

Bambolina хороша, у меня поёт душа. Гель отличный, спору нет. Так в чём его секрет?!

А так же много чего интересного в моей отдушине.

Спасибо, что дочитали до конца. Буду рада обратной связи!)
Берегите себя и своих близких!!!

Достоинства
  • Вещи мягкие и приятно пахнут
  • Действительно отстирывает трудновыводимые пятна
  • Расход
  • Стойкость цвета
Недостатки
  • Цена
portmaranyaрекомендует
03.10.2022
Мне, кстати, нравится Losk, брала его как-то. Перешла потом на капсулы. А у них ведь и капсулы есть, надо попробовать.
03.10.2022
Мне нравится аромат у него
Полезный отзыв 😊
03.10.2022
Мне ещё нравятся жидкие моющие средства потому, что они не забивают канализацию, в отличие от порошков.
03.10.2022
Брала такой, очень ароматный)
Не покупала, но стоит
03.10.2022
Большой плюс, что аромат держится после стирки 🤗
03.10.2022
По пробую. Беру на заметку.
03.10.2022
Буду иметь ввиду, тоже гели беру
03.10.2022
Хотелось бы попробовать, но у нас его нет в продаже.
03.10.2022
не знала, что у этой марки есть гели
03.10.2022
Тоже пользуюсь этим гелем для стирки. Нравится его аромат😍
03.10.2022
от лоск гели я ещё не пробовала, присмотрюсь к этому!
Я больше Ariel предпочитаю
Средство оставляет приятные впечатления. Можно будет попробовать)
03.10.2022
Давно хочу взять попробовать этот гель
Покупала такой и мне он понравился 😊
03.10.2022
Лоск хорошо отстирывает, сейчас больше пользуюсь капсулами
Давно не брала.
Хороший бренд, многие им пользуются!
Надо попробовать
03.10.2022
Нравится Losk, но побаиваюсь покупать из этой серии. В магазине нюхала, запах очень сильный, Вы пишите что от белья нежный... тогда можно и купить.
Спасибо за обзор!
03.10.2022
Порошок производителя мне нравится, а вот гель еще не покупала 😊 .
Брала такой, но меньше объем
04.10.2022
Спасибо за отзыв, с удовольствием куплю!)
Нужно такой купить.
Мне нравится его оттенок 😊
Отличный!)
Какой хороший гель)
04.10.2022
Благодарю всех за внимание к отзыву! ❤
Аромат не очень понравился
Хороший
04.10.2022
Со скидкой прям очень выгодно получается!)))
Хороший гель
05.10.2022
Надо купить 😊
08.10.2022
Гелями иногда пользуюсь, в последнее время чаще капсулы беру