Опубликовано 3 Март, 2017 - 00:34

Здравствуйте, сейчас я расскажу о геле для удаления кутикулы.

Каждая девушка стремится следить за своими пальчиками не только на руках, но и на ножках. Для поддержания кутикулы в норме создано множество средств. Я пробовала разные средства , но удовлетворяющих мои требования оказалось всего несколько. И вот я решила поделиться с вами очень хорошим средством от фирмы vivienne sabo. Данный гель я купила год назад в "Подружке". Тогда стоимость на это средство была вполне приемлемая.

Могу сказать, что это средство не для запущенных случаев. Однако, оно хорошо увлажняет кутикулу. После применения геля стоит только отодвинуть кожицу и получится очень хороший не обрезной маникюр.

Ёмкость 15 мл. Расходуется медленно, что очень хорошо. Срок годности рассчитан на 36 месяцев. Жидкость прозрачная , не имеет характерного запаха , что очень даже радует. После использования , не ощущается никакого раздражения и зуда. Встроенная кисточка очень удобна в использовании. Еще раз повторюсь , что огрубевшую кутикулу данное средство не спасет за пару приемов, но при длительном и правильном использовании гель сможет сделать ваш маникюр безупречным.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Устраняет заусенцы
  • Ухаживает за кожей вокруг ногтей
Недостатки
  • Не уменьшает скорость нарастания кутикулы.
Анна1996.рекомендует