Опубликовано 20 Январь, 2025 - 10:45

Красотки, всем привет! Я надеюсь, что еще не все перешли на наращённые ногти и гель-лаки, а остались еще те, кто носит свои родные, натуральные ноготочки?! Этот обзор будет именно для вас! Ведь я, как вы понимаете, за естественную красоту, а ноготочки порой требуют к себе особого внимания и т.к пластина (лично у меня) достаточно мягкая и подвергается агрессивной среде, то все ногтевые средства я использую под пристальным вниманием. Средства для ногтей я выбирала и использовала очень разнообразные, поэтому мой опыт позволяет сделать адекватную сравнительную оценку и сегодня хочу поделиться с вами одним из самых запоминающихся мне средств!

Итак, давайте я подробнее расскажу о самой сыворотке Gelique 05 Vita Ampoule от бренда Bandi и ее эффекте, который я увидела в ходе/после использования! Сыворотка:

✔️глубоко питает ногти и кутикулу, придавая здоровый цвет кутикуле и блеск ногтевой пластине

✔️насыщает ногти витаминами и минералами, что становится очевидным, при длительном применении, когда ногти приобретают максимально здоровый и привлекательный вид

✔️устраняет любую сухость (хоть на ногтях, хоть на кутикуле)

✔️защищает от расслаивания, поэтому долгое мытье посуды больше не сможет нанести вред ногтям

✔️делает ногти более усточивыми к поломке и ударам

✔️сама пластина ногтей становится более ровной, уходят изломы поперечные и продольные (при длительном курсовом применении)

✔️для жидкого средства, сыворотка достаточно быстро впитывается (всего 3-7 мин.)

✔️НЕ оставляет липкости и жирности, после того как полностью впитывается!

✔️дополнительным бонусом станет прекрасный аромат средства, напоминающий персик

Так же, хочу отметить удобство использования:

✔️удобный дозатор-колпачек в виде пипетки

✔️возможность использования средства до последней капельки

✔️экономичное использование, которое отчасти зависит от нас самих, когда в моменте нанесения- мы можем сами регулировать количество попадаемого средства на ноготок.

Средство производиться в Корее и за объем в 17ml - придётся заплатить от 💰1500 до 2500руб, в зависимости от магазина, где будите приобретать.👉👉Ну и в заключении, отвечая на вопрос в заголовке, хочу сказать свое мнение: лично я считаю, что каждый рубль потраченный на эту сыворотку точно оправдан, т.к. эффект от средства реально виден, а при курсовом использовании средства - ногти приобретают значительно качественный вид! Куплю ли я еще раз это средство? - Однозначно да!

Достоинства
  • Помогает при расслоении ногтя
  • Приятный аромат
  • Хорошо восстанавливает ногти после гель-лака
  • Хорошо ухаживает на кутикулой
Недостатки
  • Дорого
Ева Бриллиантрекомендует