Ранее были отзывы на крем для рук и сыворотку для ногтей
Третье - это укрепляющее средство для ногтей "Nail Cure. Blue Force Anti-Drying Nail", которое также увлажняет ногтевую пластину и выравнивает ее.
Меня в первую очередь заинтересовало данное средство. Без покрытия, ногти у меня растут плохо. Без лечебных лаков они и слоятся и хрупкие, так что эта тема для меня актуальна и я пробую с удовольствием.
Во-первых, стоит отметить многообещающий дизайн - действительно морская тематика выдержана. Во-вторых, лак дает легкое белесое покрытие и довольно плотное в один слой. Ногти выглядят красиво. Также лак выравнивает пластину, у меня с недавних пор появились бороздки. В теории, при дальнейшем использовании, лак уберет их фактически, а не перманентно. Отметила стойкость одного слоя - около недели! (но рекомендуется менять каждые 2-3 дня) За это время ноготочки растут, не расслаивается край и не ломается. После снятия лака нет ощущения, что пластина повреждена, сухая. Все выглядит очень замечательно.
Пока что у меня такой "отдых" от лаков, кто знает, я больше одного года носила свои лаки и каждую неделю показывала новый) Так что сейчас я хожу с короткими и была не очень довольна их видом. А лак их так преобразил, что я пока не готова их снова красить) Мне нравится эта натуральность и здоровый вид.
Лак содержит полезности в виде масла моринги, алмазной пудры, морских минералов и тд.
Он может быть использован как самостоятельно, так и в качестве базы под лак. Также восстановит ногти после гель-лаков.
Сейчас официально представлен в мазазине Золотое яблоко, артикул 19000017328, цена около 1400р