Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 06:44

Всем привет)

Впервые за пару лет захотелось написать отзыв на крем для рук, который понравился.

Я искала именно густой масляный продукт, который за короткий срок смог бы восстановить сухую кожу рук. Нравившиеся когда-то кремы, к сожалению, плохо помогают мне этой осенью, кожа остается очень сухой(

О Bandi, как о бренде корейской косметики, я ничего не слышала.

Оказалось, у них есть много интересного для ухода за кожей рук и ногтями - увлажняющие сыворотки, масла для кутикулы, укрепляющие лечебные и декоративные лаки.

Я покупаю бренд на WB, и так как продукция Bandi не отличается бюджетной стоимостью, на маркетплейсе можно выловить ощутимую скидку.

Крем для рук Nordic Deer обошелся мне в 800 рублей.

Упакован в картонную коробку, есть аннотация на русском.

База крема - масло ши, в составе также растительные экстракты и увлажняющие компоненты:

purified water, shea butter, glycerin, glycerylstearate, cetearylalcohol, cyclopentasiloxane, dimethicone, denatured alcohol40-B, sunflower seed oil, jojoba seed oil, PEG-100stearate, fragrance, dimethiconeol, sodiumacrylate/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, phenoxyethanol, isohexadecane, Polysorbate 80, methylparaben, xanthan gum, lavandula angustifolia (lavender) flower water , Biosaccharide Gum-1, centella asiatica extract, ethyl paraben, polyGlutamic acid, butylene glycol, propylene glycol, disodium EDTA, garlic extract, ginko leaf extract.

Крем можно купить в объемах 20 и 100 мл., у меня 100. Туба приятная, дизайн минималистичный.

Жаль, крышечка имеет округлую форму, поэтому туба часто падает, если ставить ее вертикально.

Консистенция плотная, густая. Крем даже извлекается с небольшим трудом, но при соприкосновении с кожей начинает таять от тепла и хорошо распределяться.

В текстуре нет твердых крупинок масла, крем однородный и гладкий.

Единственное, что немного смутило при первом же использовании, весьма яркий аромат. Я не против интенсивных отдушек, но вряд ли понравится тем, кто ценит тонкие ароматы.

Благодаря тому, что крем богат различными маслами, он замечательно питает и быстро восстанавливает кожу рук, даже очень сухую. Жирность кожи после впитывания крема - минимальная.

Я использую крем каждый вечер, наношу слоем потолще, распределяю и жду некоторое время.

После впитывания остатки крема легко вмассировать и можно наслаждаться бархатной кожей рук)

Еще лучше, если крем наносить на слегка увлажненную кожу - я часто использую для этой цели гидролаты и тоники (и особенно те, которые не подошли для лица). На увлажненную кожу крем ложится еще лучше, и впитывается быстрее, и результат мне нравится больше.

При регулярном использовании ручки остаются ухоженными и мягкими, кутикулы - аккуратными, без сухости и трещинок. Если вас не смущает интенсивный аромат, рекомендую к покупке.

Густой питательный крем - то, что нужно для ухода за руками в зимний период.

Спасибо за ваше внимание)

Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Питательный
Наталья Fрекомендует
16.11.2024
Обожаю достойные средства для ручек
спасибо за рекомендацию, утащила в закладки
Питание и увлажнение- как раз то, что сейчас необходимо коже. Отличное средство)
19.11.2024
А лачки их ты не пробовала?
пока нет, но в планах)
19.11.2024
На зиму отличный вариант)
20.11.2024
Какой хороший по описанию крем! Зимой - то, что нужно ❤️
21.11.2024
мои руки спасает. и расход экономный из-за густой текстуры.