Всем привет! 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам о неплохом и даже замечательном увлажняющем средстве для кожи рук и тела…
Знакомьтесь лосьон для рук и тела «Flower Vita Essence Lotion PEONY BLOSSOM» от южнокорейского нейл-бренда «Bandi»
Внешняя упаковка средства картонная коробка с его полным описанием.
Сам лосьон находится внутри небольшой пластиковой тубы с отвинчивающейся крышкой. Объем средства небольшой всего 50мл.
Под крышкой имеется защитная мембрана.
Консистенция и текстура средства легкий крем.
Цвет средства белый.
Аромат цветочный.
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев
Производитель: Южная Корея
Цена и где купить: от 500р, ИМ «Verbena»
От производителя:
24-часовое увлажняющее действие + насыщение витаминами. Инозитол (витамин B8) оказывает мощное питательное и защитное действие. Концентрированный эфирный лосьон с экстрактом из 5 белых цветков обеспечивает эффект парфюма. Нежный аромат пиона держится на коже до 5 часов.
Мои впечатления:
Если коротко, то приятное рабочее средство, не скажу, что оно увлажняет прям 24 часа, но на 12 часов его хватает 😊
У лосьона приятная легкая и быстро впитывающаяся текстура, которая не оставляет после себя никаких неприятных следов в виде липкости или жирности кожи. В первые секунды после нанесения лосьона на кожу создается впечатление как будто на руки полили водой.
Лосьон отлично увлажняет и смягчает сухую кожу и практически моментально преображает ее. Кожа после него становится более нежной и приятной на ощупь.
Эффект этот длительный, если утром воспользоваться лосьоном, то повторное нанесение потребуется только вечером.
Расход средства минимальный, пары капель хватает для отличного увлажнения обеих кистей рук.
Упаковка удобная компактная, лосьон легко помещается в косметичку и также его приятно хранить в вертикальном положении на тумбочке.
Из минусов средства могу лишь назвать только сильный и устойчивый аромат, для меня это сильный недостаток. Я очень чувствительный к ароматам человек и я человек который страдает мигренями, и часто причиной приступов мигрени у меня - это сильные цветочные и сладкие ароматы.
В данном средстве аромат, вкусный, но очень концентрированный и стойкий, он сильно прилипчив к коже, остается на ней весь день…для меня это сыграло плохую шутку, в первый же день использования средства у меня случился приступ мигрени
Итог:
Несмотря на весьма неприятный для меня аромат, средство по своим свойствам идеально, оно отлично, быстро и надолго увлажняет кожу.
Я им пользуюсь только вне дома, так я менее чувствительна к его аромату, если же Вы страстный любитель аромата пиона или не так чувствительны к любым ароматам, то рекомендую присмотреться к данному лосьону, работает он на 100% 😉
Оценка 5 баллов, потому что не вижу смысла занижать ее из-за сильного аромата средства, тем более производитель нам и так обещал эффект парфюма...
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас 😊