Опубликовано 3 Март, 2019 - 01:21

Добрый день, хочу немного рассказать о моем новом приобретении. У дочери начался переходной возраст, начали появляться прыщи, мы начали искать средства для очищения кожи. Много читали, хотелось,что бы средство было эффективным. В одном из магазинов наткнулись на такое средство как:

Гель для умывания GREEN COLLECTION Мицелярный гель -детокс. Для более эффективного использования купили на Али щеточку для умывания.Использовали 1 раз в неделю,так как кожа детская,нежная.Прыщи подсушились, стали меньше воспаленные. После месяца применения кожа стала шелушится, мне это не очень понравилось, хотя в инструкции указано, что подросткам можно пользоваться. В состав входит черны уголь как в черных масках, наверное на детскую кожу оказывает не очень хороший эффект. Но прыщи присушились и на какое-то время ушли. Мы сделали вывод,что лучьше применять после 16 лет когда кожа будет более взрослой. Вот такой опыт, теперь гелем пользуюсь сама для профилактики,1 раз в неделю умываюсь со щеточкой,круговыми движениями.Кожа чистая, рекомендую это средство для лиц после 16 лет, а для подростков лучше не применять.И еще средство немного матирует кожу,что не мало важно для девушек.

Недостатки
  • Сушит кожу
ОльгаБочрекомендует