Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 15:31

Доброго времени суток! Спасибо за внимание к отзыву)))

У меня закончились витамины и сделав перерыв между приемами я пошла в аптеку приобретать следующие.

Взяла витамины, которые мне очень советовали в аптеке, тем более, что цена, вполне, адекватная всего 381 рубль. В основном у нас в аптеке меньше 500 ничего не найдешь.

Это Витамины Дуовит для женщин.
Изготовитель: "КRКА, d.d., Novo mesto" Словения.

Объем. Эти витамины продаются в двух вариантах по 30 и по 60 таблеток. Я взяла 30 таблеток, которых хватит ровно на один курс.

УПАКОВКА.

Витамины продаются в обычной картонной коробочке с ярким красным оформлением и изображением девушки, у которой все прекрасно: и осанка, и кожа, и волосы, и фигура.

На коробочке имеется информация о составе продукта и входящих в него витаминах, что позволяет не заглядывать в инструкцию, а видеть все сразу.

Также на коробочке имеется информация о производителе и рекомендации по применению.

В самой коробочке, которая, кстати, ни как не защищена от вскрытия находится инструкция и баночка с таблетками.

Сама баночка с витаминами не очень большая и хорошо помещается в руку. Оформление у неё в стиле коробочки. Она изготовлена из плотного твердого пластика. И она намного презентабельнее смотрится, чем баночки от Компливит.

На самой баночке также имеется список витаминов на тот случай, если владелец выбрасывает упаковки сразу после покупке))) (это про меня, уж очень много места занимают эти коробки.)

Крышечка на баночке обычная откручивающаяся без нажатия. От вскрытия детьми не защищена. Её сможет открыть и младенец, поэтому нужно следить за её хранением.

При покупке крышечка спаяна с защитным кольцом и сразу видно, что до вас её никто не вскрывал.

Горлышко достаточно узкое и доставать руками таблеточки трудновато, поэтому я их просто высыпаю на руку или пытаюсь выловить одним пальчиком.

В баночке содержится 30 таблеточек овальносплюснутой формы и достаточно крупного размера.

Сами таблетки красивого персикового цвета. Их приятно пить и они не напоминают лекарства)))

Имеют нейтральный сладковато-лекарственный аромат.

Эти витаминки принимаются стандартно. По одной таблетке один раз в день во время еды. Пить их тяжеловато, но если сделать большой глоток воды эта проблема решается.

Каких-то негативных реакций витамины не вызвали. Ни аллергии ничего. После них, простите, не отрыгается, как, например, от Компливита, и желудок с печенью чувствуют себя хорошо, потому что недавно после рыбьего жира у меня жутко болела печень. Будьте осторожны и принимайте только проверенные средства.

Витамины я принимала для общего поддержания организма в осенний период.

В результате эти витаминки придали мне бодрости и эмоционального равновесия, что помогло мне пережить четыре проверки на работе и не "прибить" кого-нибудь из домашних.

Ногти стали более крепкими и меньше слоятся, на состояние волос и кожи витамины никак не повлияли.

Особых видимых результатов после витаминов я не заметила, но внутреннее состояние улучшилось. Организм окреп и, даже, не болел в последнее время.

Витамины обычные стандартные. Можно взять, если альтернативы нет.

Спасибо за внимание))) Надеюсь была для вас полезна)))

Критиканкарекомендует
10.11.2018
Хотела такие купить, но не стала)
Сама я может и не обратила бы на них внимания, но раз посоветовали))) взяла)))
10.11.2018
Мне советовали их когда-то, но так и не купила
А мне понравились)
Очень хорошо, что витамины вам подошли)))