Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Март, 2017 - 19:52

Я уже собиралась покупать какие-нибудь антидепрессанты или путевку на острова, таким поганым мое настроение в начале весны наверное было впервые. Все раздражало, постоянно хотелось спать и болела голова. Посоветовавшись с врачом, я стала принимать эти витамины. Так как депрессии, авитаминоз, плохое настроение в это время года довольно частое явление..

Почему именно эти?

Дистрибьютор Тева мне нравится и я практически всегда обращаю внимание на этот показатель, поэтому особенно долго не раздумывала над покупкой. Стоимость около 350 ₽. Я подумала, что в виду сильной порчи волос последним окрашиванием неплохо было бы восстановить их и все что написано в форме витаминов только подстегнуло меня выбрать их)

Дуовит для женщин - источник витаминов и минеральных веществ для женщин. Витамины группы В, витамин А, биотин, железо и цинк - оптимальное сочетание витаминов и минералов для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей. Витамины-антиоксиданты (А, С и Е) защищают клетки человеческого организма от вредных окислительных процессов и преждевременного старения. Кальций, магний и цинк в комбинации с витаминами А, В, C и D - необходимы для формирования костей и профилактике остеопороза. Железо и витамины группы В играют важную роль в формировании эритроцитов и необходимы для профилактики и лечения анемии.

Мое впечатление

Практически с первых дней применения мое настроение стало улучшаться. Кроме этих витаминов я так же увеличила потребление натуральных продуктов, например, арахисовой пасты и ежедневно стала выпивать минимум по одному большому стакану свежевыжатого сока.

Таблеток в баночке хватает примерно на месяц, пару раз я забывала о их приеме. Что касается преображения волос и ногтей, особенной разницы я не заметила. Разве что волосы перестали катастрофически обламываться, о чем я писала тут, но не могу это связать конкретно с приемом этих витаминов, так как делаю очень много масок для восстановления, постоянно нахожу новые средства и стараюсь уделять много внимания волосам.

Что касается моей основной цели приема, то на данный момент я пребываю в отличном настроении, не вижу смысла дальнейшего поиска антидепрессантов и все мысли об этом улетучились, то есть врач был прав. Порой достаточно восстановить дисбаланс витаминовтворганизме и все наладится само собой)

О самих таблетках могу сказать что глотаются они легко, но принимать всегда нужно не на пустой желудок, как и большинство витаминов иначе может появиться неприятное ощущение и даже тошнота. Цвет у них очень нежно розовый и приятный.

Применение:

Дуовит для женщин – применяется в качестве дополнительного источника витаминов и минеральных веществ для женщин.

4.1. Способ применения

Взрослым рекомендуется принимать внутрь по 1 таблетке в день во время еды с пищей. Продолжительность приема 1 месяц.

4.2 Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Другие отзывы на полезные средства:

Отзыв о знаменитом эликсире молодости тут

Про расторопшу я писала тут

Про настойку женьшеня тут

О медовом обертывании тут

О пользе семени льна я писала здесь

Про порошок гуараны тут

Вывод

В зависимости от целей приема эти витаминки вполне годные. Наверное, для волос и ногтей лучше все таки поискать что то посильнее, но что касается восстановления женского фона, настроения и дефицита витаминов и минералов, средство мне понравилось так как моя проблема решилась. Не могу сказать что это восторг, так как привыкла требовать от бадов большего, но если сильно не придираться, то эффект все же есть, рекомендую!

Срок годности:

2 года

Благодарю за внимание, побольше вам полезностей!)

Про деньги за отзывы можно почитать тут.

Все мои отзывы тут

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать
  • Действуют
  • Оздоравливает организм и повышает иммунитет
  • Повысилась работоспособность
  • Снимает усталость
  • Цена
  • Эффект сразу же после применения чувствуется
Недостатки
  • Кардинального эффекта не наблюдаю
La_Bohèmeрекомендует
26.03.2017
до таких витаминок пока что еще не добралась)
26.03.2017
Да витаминки нам всегда нужны 😊
26.03.2017
Не понимаю, как вообще можно оценить силу витаминов, я уже месяца 2 хочу отзыв написать на витаминки но не пойму, где эффект от них, а где от кучи других факторов 😂
О дуовите слышала, но как-то их даже в аптеке местной не встречала Оо
26.03.2017
😁 Фимми, вот у меня такой же ступор когда у средства главные назначения "ускорение метаболизма" и в этом роде)) как отследить улучшились ли волосы тоже непонятно) есть то что заметно, а остальное в принципе можно просто добавлять к описанию на упаковке, все равно неотслеживаемо 😊
Не покупала такие витамины 😎
27.03.2017
О да, хандра и немного паники с приходом весной это кошмар. Витамины хорошо, что не разрекламированные пустышки получились..
27.03.2017
Да мне бы тоже не помешало курс витаминов пропить, а то настроение "Только дай повод кого-нибудь убить!" 😁
27.03.2017
Вот настроения мне как раз и не хватает, поэтому для меня эти витамины оказались бы эффективными))
27.03.2017
Я предпочитаю получать витамины из еды))
Inc аватар
Inc
28.03.2017
Весна - ужасно сложный период, а еще вечная усталость и сонливость, но последние несколько лет я не пью витамины, стараюсь больше кушать фруктов, каш и овощей
30.03.2017
Хорошие витаминки, состав богатый
30.03.2017
Весной всегда пью разные добавки, помогают вылезти из "спячки" 😁 Такие еще не пробовала
02.04.2017
Довольно неплохой вариант витаминов)