Гель для укладки волос от фирмы "Чистая линия", прекрасно подходит для сильной фиксации волос или отдельных прядей, а так же для мокрого эффекта волос.
Плюсы данного геля для волос:
- Можно использовать как на сухие так и на влажные волосы
- Быстрый эффект
- Сильная фиксация
- Нет липкости как на руках так и на волосах
- Не склеивает волосы и они выглядят живыми (конечно если вы не переборщите с количеством нанесенного геля на ваши волосы)
- Хорошо наносится
- Хватает на долгое время даже если пользоваться каждый день
Минусы их не так много, но все же есть:
- Фиксация не держится 24 часа
- Запах, он такой же как и у всех продуктов "Чистой линии" (
- Хоть эффект и не остается на 24 часа, волосы все же, на следующий день, выглядят "немытыми"
Я не могу сказать что это ужасные минусы и поэтому этот гель не стоит покупать. Мне гель понравился, 24 часа и не нужно чтобы он держал эффект, а голову мы все и так моем каждый день собираясь на работу.
Если много нанести этого средства для волос, то будут не очень приятные эффекты, в виде белых хлопьев или крупинок, осторожнее с этим. Так же не стоит наслаивать гель, потому что так же будут белые следы. Лучше нанесите немного, если вам этого не хватит, то на следующий день взять больше средства и так экспериментировать, пока не найдете идеальное количество геля. Так гель от Чистой линии вел себя на моих волосах, на ваших может быть и по-другому)