Приветствую)
Я тщательно слежу за кожей рук и ежедневно использую крем. Стоит пару раз пропустить и меня ждет шелушение. А с наступлением холодов и отопительного сезона нужно задействовать все доступные средства. И в этот момент как раз весьма удачно узнала о том, что крем Jigott можно купить по отличной цене. Купила несколько, один из которых с экстрактом граната.
Бренд: Jigott
Страна: Южная Корея
Объем: 100 мл
Цена: в среднем около 100-150 рублей, но я купила за 61 рубль
Место покупки: Wildberries
Так как я заказывала крем на wb, то пришел он в соответствующей упаковке.
Сам крем дополнительно упакован в картонную коробочку с очень стмпотичным дизайном. Коробочка хорошего качества, поэтому даже с учетом не самой бережной доставкой указанного маркетплейса с кремом ничего не соучилось.
Вот терпеть не могу, когла они лепят наклейки на самое видное место. Конечно, можно ее отклеить, но когда продукт для личного пользования, а не на подарок, не хочется тратить на это действие время.
Но все равно можно без труда понять, что на лицевой стороне изображены сочные и спелые плоды граната. А вот надписей на русском языке нет, хотя это весьма объяснимо страной происхождения крема. Однако в данном случае есть и полностью русифицированная сторона упаковки в виду российского импортера.
Пропечатаны основные характеристики крема, его положителтный функционал, сведения о производителе и прочие довольно важные сведения. Многие часто смотрят на состав, но так как я не страдаю аллергиями и кожа не чувствительная, то состав для меня не играет первостепенной роли. Хотя я все же его изучила.
Состав: вода, глицерин, изопропил пальмитат, стеариновая кислота, диметикон, отдушка, экстракт алоэ, метилпарабен, масло семян макадамия, экстракт моркови, пропилпарабен, хлорид натрия, токоферол ацетат, экстракт граната
Не скажу, что он натуральных, хотя и синтетические компоненты не столь критичны. Тех же парабенов совсем немного и ведущего воздействия они точно не могут оказать. Это скорее консервант, без которого не обойтись. Да и на натуральные составы у многих прохие реакции чаще, чем на такие химические.
А вот сроки годности вролне приемлемы. В нижней части упаковки в виде известного изображения указан срок годности после вскрытия.
Да и общий срок в 3 года весьма радует. Так что нет необходимости пользоваться им сразу и постоянно. Многие же любят использовать разеые крема по настроению и потребностям кожи.
Также информация продублирована на английский язык, хоть в России это и не требуется по сути.
Сам тюбик с кремом оформлен в том же дизайне, что и коробочка. И смотрится очень красиво и привлекательно.
Туба из мягкого пластика, так что заломов и проблем с выдавливанием остатков точно не возникнет.
Многим не нравятся крышки-многогранники, но в моем случае это самый любимый вариант.
У меня маленькие руки, поэтому мне не только комфортно пользоваться таким типом крышки, но и благодаря гранят она не скользит в руках и никогда не выпадает. Хотя как устойчивое основание ее использовать не получится, разве что при наличие опоры.
На обратной стороне тюбика продублирована информация с коробочки.
Так что можно смело выбрасывать лишнюю макулатуру, что я, собственно, и сделала.
К тому же у тюбика на шве стоит оттиск с датой изготовления, от которой ведется отсчёт всех сроков годности.
В моем случае коем довольно свежий и можно быть уверенной, что он обладает максимумом своего функционала.
Под крышкой расположена защитная фольгированная мембрана. Это не только отличная защита продукта от воздействия внешних факторов, но и фиксатор первого вскрытия.
Сам крем мне весьма понравился по своим внешним характеристикам.
Он стандартного белого цвета, консистенция довольно густая, но он не жирный и это уже отлично. Полностью однородный, без комочков, пузырьков воздуха или вкраплений.
Аромат вполне приятный, хотя и не сказать, что пахнет как настоящий гранат. Но отголоски подобного запаха ощущаются. Но на коже долго не задерживается.
Крем имеет влажный финиш и хорошо распределяется по коже.
Питательный крем для рук. Натуральные экстракты помогут Вашей коже ежедневно сражаться против внешних агрессий. Благодаря своей легкой текстуре, они проникают в кожу мгновенно. Увлажняют и питают кожу рук, защищая ее от холода, солнца или появления сухости и раздражения кожи. Обладают приятным ароматом, успокаивают кожу и восстанавливают ее упругость и эластичность.
Крем впитывается отлично, довольно быстро, хотя я наношу достаточно большую порцию, не жалею. С кожи при этом не скатывается, то есть переборщить с ним очень тяжело.
Ощущения пленки или липкости не возникает. Вообще не было ни разу никакого дискомфорта и прочих негативных реакций.
Могу отметить, что коем с заявленными функциями справляется. За две недели использования я заметила, что кожу рук перестала мучать сухость, обратила внимание, что есть небольшой накопительный эффект. При этом и расход стал немного меньше. Думаю, что подойдет даже людям с довольно сухой кожей. Тем более, что даже полная стоимость крема вполне приемлема, а в моем случае это просто подарок, а не цена.
Я осталась довольна применением гранатового крема от Jigott и теперь хочу сравнить его с другими продуктами бренда.