Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 14:22

Приветствую)

Я тщательно слежу за кожей рук и ежедневно использую крем. Стоит пару раз пропустить и меня ждет шелушение. А с наступлением холодов и отопительного сезона нужно задействовать все доступные средства. И в этот момент как раз весьма удачно узнала о том, что крем Jigott можно купить по отличной цене. Купила несколько, один из которых с экстрактом граната.

Бренд: Jigott

Страна: Южная Корея

Объем: 100 мл

Цена: в среднем около 100-150 рублей, но я купила за 61 рубль

Место покупки: Wildberries

Так как я заказывала крем на wb, то пришел он в соответствующей упаковке.

Сам крем дополнительно упакован в картонную коробочку с очень стмпотичным дизайном. Коробочка хорошего качества, поэтому даже с учетом не самой бережной доставкой указанного маркетплейса с кремом ничего не соучилось.

Вот терпеть не могу, когла они лепят наклейки на самое видное место. Конечно, можно ее отклеить, но когда продукт для личного пользования, а не на подарок, не хочется тратить на это действие время.

Но все равно можно без труда понять, что на лицевой стороне изображены сочные и спелые плоды граната. А вот надписей на русском языке нет, хотя это весьма объяснимо страной происхождения крема. Однако в данном случае есть и полностью русифицированная сторона упаковки в виду российского импортера.

Пропечатаны основные характеристики крема, его положителтный функционал, сведения о производителе и прочие довольно важные сведения. Многие часто смотрят на состав, но так как я не страдаю аллергиями и кожа не чувствительная, то состав для меня не играет первостепенной роли. Хотя я все же его изучила.

Состав: вода, глицерин, изопропил пальмитат, стеариновая кислота, диметикон, отдушка, экстракт алоэ, метилпарабен, масло семян макадамия, экстракт моркови, пропилпарабен, хлорид натрия, токоферол ацетат, экстракт граната

Не скажу, что он натуральных, хотя и синтетические компоненты не столь критичны. Тех же парабенов совсем немного и ведущего воздействия они точно не могут оказать. Это скорее консервант, без которого не обойтись. Да и на натуральные составы у многих прохие реакции чаще, чем на такие химические.

А вот сроки годности вролне приемлемы. В нижней части упаковки в виде известного изображения указан срок годности после вскрытия.

Да и общий срок в 3 года весьма радует. Так что нет необходимости пользоваться им сразу и постоянно. Многие же любят использовать разеые крема по настроению и потребностям кожи.

Также информация продублирована на английский язык, хоть в России это и не требуется по сути.

Сам тюбик с кремом оформлен в том же дизайне, что и коробочка. И смотрится очень красиво и привлекательно.

Туба из мягкого пластика, так что заломов и проблем с выдавливанием остатков точно не возникнет.

Многим не нравятся крышки-многогранники, но в моем случае это самый любимый вариант.

У меня маленькие руки, поэтому мне не только комфортно пользоваться таким типом крышки, но и благодаря гранят она не скользит в руках и никогда не выпадает. Хотя как устойчивое основание ее использовать не получится, разве что при наличие опоры.
На обратной стороне тюбика продублирована информация с коробочки.
Так что можно смело выбрасывать лишнюю макулатуру, что я, собственно, и сделала.
К тому же у тюбика на шве стоит оттиск с датой изготовления, от которой ведется отсчёт всех сроков годности.
В моем случае коем довольно свежий и можно быть уверенной, что он обладает максимумом своего функционала.
Под крышкой расположена защитная фольгированная мембрана. Это не только отличная защита продукта от воздействия внешних факторов, но и фиксатор первого вскрытия.

Сам крем мне весьма понравился по своим внешним характеристикам.

Он стандартного белого цвета, консистенция довольно густая, но он не жирный и это уже отлично. Полностью однородный, без комочков, пузырьков воздуха или вкраплений.

Аромат вполне приятный, хотя и не сказать, что пахнет как настоящий гранат. Но отголоски подобного запаха ощущаются. Но на коже долго не задерживается.
Крем имеет влажный финиш и хорошо распределяется по коже.

Питательный крем для рук. Натуральные экстракты помогут Вашей коже ежедневно сражаться против внешних агрессий. Благодаря своей легкой текстуре, они проникают в кожу мгновенно. Увлажняют и питают кожу рук, защищая ее от холода, солнца или появления сухости и раздражения кожи. Обладают приятным ароматом, успокаивают кожу и восстанавливают ее упругость и эластичность.

Крем впитывается отлично, довольно быстро, хотя я наношу достаточно большую порцию, не жалею. С кожи при этом не скатывается, то есть переборщить с ним очень тяжело.

Ощущения пленки или липкости не возникает. Вообще не было ни разу никакого дискомфорта и прочих негативных реакций.

Могу отметить, что коем с заявленными функциями справляется. За две недели использования я заметила, что кожу рук перестала мучать сухость, обратила внимание, что есть небольшой накопительный эффект. При этом и расход стал немного меньше. Думаю, что подойдет даже людям с довольно сухой кожей. Тем более, что даже полная стоимость крема вполне приемлема, а в моем случае это просто подарок, а не цена.
Я осталась довольна применением гранатового крема от Jigott и теперь хочу сравнить его с другими продуктами бренда.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро впитывается
  • Интересный дизайн упаковки
  • Красивая и оригинальная упаковка
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет и питает кожу рук
  • Приятно пахнет
  • Хорошие защитные свойства
Чернильная кляксарекомендует
09.11.2021
У меня, как осень так сухость, крема просто улетают. По описанию нравится. А за 61 рубль вообще шикарно
09.11.2021
Нужно и мне заказать,цена отличная и свойства замечательные
09.11.2021
удачный кремушек! и цена приятная
Не пробовала такой
Для зимы отличный крем и цена не дорогая. Крема у меня быстро заканчиваются, закинула в корзину крем
09.11.2021
Успела на распродажу и тоже купила несколько таких кремов, этот мне очень понравился и подошел
09.11.2021
Судя по отзыву отличный крем за вменяемые деньги)
09.11.2021
Приятный крем! Такой всегда пригодится, особенно зимой.
09.11.2021
Очень люблю подобные крема! Большое спасибо за рекомендацию!
09.11.2021
Хороший крем, нужно будет его попробовать
09.11.2021
Тоже видела эти крема, правда чуть дороже, рублей за 70-80. Но все равно хорошая цена! Себе не взяла просто потому, что и так много кремов всяких.)))
На осень самое то
09.11.2021
Именно этим кремом не пользовалась, но у меня был крем другого бренда с экстрактом граната - я была от него в восторге. Наверное, экстракт граната спасительный для кожи рук))
Очень красивая упаковка.
Возьму себе на заметку)
10.11.2021
Отличный вариант крема. Присмотрюсь.
10.11.2021
приятный крем, тем более за такую цену) я бы на работу такой тюбик взяла)
11.11.2021
Отличная цена!