Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 06:33

один раз

Здравствуйте, долго не решался посмотреть данный сериал, из за того что считал что это переснятый давно нами забытый сериал 90-х годов про Сабрину. К счастью я оказался не прав. Сериал ни капли не похож на тот что мы смотрели в детстве, конечно схожий мотив, имена, герои, но сюжет полностью отличен. С первых минут просмотра сериал затягивает. Давно так легко и просто я не наслаждался сериалами. Динамичное развитие, неплохая игра актеров, спецэффекты. Но на мой взгляд на 3 сезоне стоила бы и остановиться, потому что 4 смотреть не советую. Сюжет уже высосан из пальца, много разговоров, сцены затянуты и просмотр превращается в одну сплошную перемотку моментов. В целом сериал получился довольно успешным, ни пожалел ни капли, что решился его посмотреть. Поэтому если вы любитель всего мистического, сверхъестественного, то этот сериал для вас. Что касается возрастных ограничений, то детей раньше 18 лет я бы не подпускал, есть некоторые сцены которые детям пока смотреть ещё рано. Всем Спасибо и приятного просмотра.

Достоинства
  • Декорации и костюмы
  • Игра актеров
  • Интересный подход
  • Шикарная атмосфера
Недостатки
  • 4 сезон
  • Кого-то может раздражать излишняя толерантность
Александр 93рекомендует