Опубликовано 15 Январь, 2015 - 05:13
Хороший гоммаж-скатка для лица.
Достоинства
- Делает кожу ровной
- Очень экономное средство
- Очищает кожу
- Улучшает цвет лица
Юлия Ирбисрекомендует
Kristiya, Neon_Rain - спасибо, что заглянули. Nadya Smith это скорее полумеханический метод очистки. Скрабик у меня тоже есть, но мягкий - маска-гоммаж Uriage Hyseac
Спасибо за отзыв! Учитывая объем и расход очень выгодное для покупки средство, может и я куплю когда моя скатка Кларанс закончится.
Хорошее, эффективное средство по описанию. Только вот обратила внимание на срок годности. Вы уже пользуетесь им 2 года. Это ж на какой срок оно рассчитано после открытия? Чаще всего это 1 год. Для более натуральных средств - 6 мес. А здесь сколько?
rozario07 - спасибо,что заглянули.
СъЮ срок хранения у него 36 месяцев (надо дополнить отзыв). В марте 2013 был произведен, через полтора месяца попал ко мне от Фармокосметики, так что у меня еще больше года, чтобы его добить 😊 ТТХ за это время его не изменились, ну может чуть суше ложится.
Спасибо 😊
Заглянула в магазин. Много интересного. Нужно будет поизучать еще ассортимент 😊
Заглянула в магазин. Много интересного. Нужно будет поизучать еще ассортимент 😊
максимкина я, milarita, Mashulechka, GlamCranberry, Наталья Карпович - спасибо,что заглянули.
Спасибо за отзыв! Давно хочу попробовать пилинг-скатку. Пойду изучать сайт, надеюсь, они доставляют в Беларусь.
Отличный результат! Я пробовала скатку только корейскую (мизон), но она меня не впечатлила. Эту бы попробовала
тоже на этом сайте заказываю)) на уход christina пока только облизываюсь, если бы знала, заказала бы раньше
Вясна, Арсюша, priz, lenchik-ekb, LiliDali, tanserb , happening, Olgywwka, Клариса - спасибо,что заглянули. 😊
Был пробник, очень понравился. Вообще люблю продукцию Кристины, еще не встречала у неё плохих продуктов.
Никак не получается совладать с этой "технологией". В первый раз она просто засохла минут за 10, долго удивлялась, что там скатывать. Попробую толще слой.