Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 16:50

полгода или более

Здравствуйте!)

Тонеры, на мой взгляд, отличное средство для увлажнения кожи и усиления действия крема! Но как подобрать подходящий для кожи по действию и текстуре.

При выборе рекомендую отталкиваться от типа кожи и задач, которые хотите решить. Но, самый простой вариант, это смотреть на текстуру тонера. Флаконы прозрачные и легко можно понять густой тонер или жидкий.

Густые тонеры хороши для зрелой, сухой кожи, обезвоженной . Но, стоит учитывать, что такой тонер может быть ощутим на коже и немного липким, то есть крем нужно выбирать более легкой текстуры, который будете наносить после тонера. Зато такие тонеры хорошо увлажняют и постепенно уходят шелушения и стянутость. Крем на тонер наносить обязательно.

А вот тонеры, похожие по текстуре на тоники, подойдут для жирной, нормальной, комбинированной кожи. Они более поддерживают увлажнение кожи, нежели решают задачи при нехватке увлажнения.

Тонер с гранатом, который я выбрала для холодного времени года очень хорошо подходит для увлажнения моей комбинированной кожи, убирает стянутость кожи и препятствует появлению сухих морщинок.

Аромат у тонера нежный и приятный, немного свежий. По текстуре густой, но при этом хорошо распределяется по коже, до полного впитывания может ощущаться небольшая липкость, буквально минут 5-10, зависит от типа кожи. затем я наношу свой крем. Крем наносится хорошо и не скатывается.

Макияж наносить легко, тональный крем распределяется равномерно, но в течение для появляется жирный блеск на т-зоне. Мне дискомфорта не доставляет, для меня главное, что кожа увлажненная и мягкая.

Описание:

Он активно питает, борясь с сухой кожей, регулирует уровень жирности, и при этом ухаживает за ней, предотвращая постакне, покраснения и другие проблемы. Благодаря натуральным компонентам, тонер способствует глубокому увлажнению, уменьшению пигментации. Он очищает и тонизирует, способствует регенерации и обновлению жирной кожи. Кожа становится мягкой, упругой. Черные точки на проблемной коже перестают беспокоить. Проблемы исчезают после нескольких недель использования. При этом тоник экономично расходуется и подходит даже для самой чувствительной кожи. Для максимального эффекта рекомендуется использовать тоник дважды в день. После умывания нанесите продукт на кожу, избегая контакта с глазами. При регулярном использовании вы заметите, как ваша кожа становится свежей, мягкой и сияющей. Дерматологи и косметологи рекомендуют использовать тонер как базовое средство для ежедневного ухода. Этот продукт разработан для всех типов кожи (жирная, сухая, комбинированная, чувствительная). Он идеален для девушек, которые устали от борьбы с акне, так и для зрелых женщин, желающих уменьшить видимость морщин и вернуть коже упругость и нежность.

Рекомендует производитель тонер для решения задач с акне, но я не могу утверждать, что тонер поможет и уменьшит акне или постакне.

glycerine; Propylene Glycol; Glycereth-26; PEG/PPG-17/6 Copolymer; Carbomer; Alcohol (2,5%); Methylparaben; PEG-60 Hydrogenated Castor Oil; Perfume; Phenoxyethanol; Triethanolamine; Sodium Hyaluronate; Snail Secretion Filtrate; Aloe Barbadensis Leaf Extract; Camellia Sinensis Leaf Extract; Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract; Scutellaria Baicalensis Root Extract; Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract.

Расход у тонера экономичный. Наношу его сразу после тоника, крем наношу минут через 5. Мне нравятся ощущения после тонера. Улучшился цвет кожи, увлажнения хорошее.

Отлично подходит в холодный период, для лета может быть тяжеловат для кожи.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Отличного вам настроения!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Бюджетная цена
  • Недорогой
  • Освежает
  • Смягчает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Достойный вариант
27.02.2025
Мне понравился.)
27.02.2025
хорошие средства у этого бренда
28.02.2025
Я очень люблю их увлажняющую пенку для умывания).
28.02.2025
Классный продукт. Стоит такой купить.
02.03.2025
Увлажняет хорошо).
02.03.2025
спасибо за рекомендацию, как нибудь попробую)