Опубликовано 15 Май, 2020 - 14:33

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с вами о "Детском зубном геле MontCarotte, с нейтральным вкусом".

Описание:

Детский зубной Гель "Нейтральный" - натуральный, без вкуса, прозрачный словно утренняя роса, был разработан абсолютно нейтральным и гипоаллергенным, но 100% надежным как для чистки зубов, так и для их защиты. Не стоит беспокоиться, если Ваш ребенок случайно проглотит небольшое количество геля - он натурален и безопасен. Создан по особой формуле: без фтора, без отдушки, без красителей.

Вкратце можно сказать, что это натуральный зубной гель, который подойдёт деткам от 0 +, а это безусловно важно, так как очень тяжело найти хорошую пасту (гель), с нормальным составом и которая будет безопасна при проглатывании.

Цена: около 1.000 руб.

Объём: 30 мл.

Упаковка:

Зубной гель продаётся в картонной коробочке, внутри который вложен сам тюбик с гелем.

Тюбик имеет достаточно привлекательный и минималистичный дизайн, да возможно он и не такой детский, но выглядит симпатично.

На обратной стороне тюбика, содержится краткая информация.

Крышечка у тюбика очень удобная, теперь не нужно не чего откручивать и закручивать.

Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Xylitol (10%), Sodium Myristoyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Pottasium Acesulfame, Sodium Benzoate, Citric Acid

Как можно заметить состав у геля совсем небольшой, и в нём нет фтора, отдушек и красителей. А главное, он безопасен при проглатывании и не требует смывания.

Вкус и аромат:

Аромат у геля отсутствует, но на вкус он показался мне слегка сладковатым.

Консистенция:

Консистенция очень густая и также прозрачная.

При использовании достаточно одной горошины гель, он отлично пенится и расходуется достаточно экономно.

Использование:

Гель хорошо пенится и в том числе за счет этого хорошо очищает зубы, избавляет от налета, а адгезивность геля позволяет ему дольше оставаться на поверхности зубов и защищать их в течение дня.

Итог:

Этот зубной гель мне конечно понравился и я рекомендую к покупке всем тем, у кого есть маленькие дети, а особенно тем кто не умеет полоскать и сплевывать пасту.

Этот гель хорошо очищает зубы и достаточно приятный в использовании. Однако, сниму одну звезду, за его стоимость.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Упаковка
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
Tatka9111рекомендует
15.05.2020
Эх, была бы стоимость поменьше...
Да, соглашусь!
Цена удручает ?
15.05.2020
Судя по отзыву хорошее средство.
Полезный отзыв!
15.05.2020
Отличный состав пасты, жаль цена не очень бюджетная!
15.05.2020
Нам такая паста была бы в самый раз! ) Только стоит конечно прилично
Отличная
16.05.2020
Надо попробовать, сыну сложно угодить с вкусом пасты, может нейтральный будет лучшим решением.
16.05.2020
Возможно, однако хоть он и нейтральный, мне показался немного сладковатым.
16.05.2020
Я маленькому брала раньше пасту, конечно не такую дорогую, раза в 3 дешевле, там срок после вскрытия 2или 3 месяца был, здесь хорошо, что 6 месяцев)
17.05.2020
Дорогой?