Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 12:58

один раз
    250руб

Вчера ходили на этот мультик в кинотеатр. Мультфильм хороший, добрый. Классно сделана рисовка героев. Думаю, ожидания оправдались, потому что я остался в трогательном и в приятном настроении от увиденного. Мультфильм рассказывает нам через призму мальчика, чей отец создаёт самолёты (явный намёк на предыдущую ленту Ветер крепчает) о том, что надо познавать себя, быть стоически твёрдым перед испытаниями, которые ты проходишь по жизни.

В нём сплетается воедино завораживающее повествование, смешивающее реальность и фантазию в естественной манере Миядзаки.

Каждый кадр скрупулёзно создавался вручную. Множество других людей Уле успели увидеть мультфильм. Они пришли в неописуемый восторг, заявив, что эта работа не похожа ни на что увиденное ими за последнее десятилетие. Для некоторых (напомню, что фильм стартовал в мировом прокате раньше) стало живым воплощением высшего искусства. Интересный мир Миядзаки уже не похож на прошлые работы японского гения, в которых поднимаются взрослые темы через жизнь ребёнка. Этот красочный мир — отдельный плюс к съёмочной группе и Хаяо.

Он отлично подойдёт для просмотра всей семьёй

Достоинства
  • Красивая анимация
  • Объемный звук и картинка
kristinca5656рекомендует