Всем привет! Сегодня я бы хотел сделать отзыв о моем ноутбуке, которым пользуюсь вот уже 6 лет и который меня более, чем устраивает. Как уже сказал, покупал его примерно 6 лет назад, соответственно но 2013-2014 года. Он от компании Grundig , процессор - Intel Core i3, 4 ГБ ОЗУ, видеокарта - Intel Graphics , и пусть он имеет это не самые лучшие характеристики, но работает хорошо. Года 4 назад я активно играл в компьютерные игры, и он более, чем не плохо справлялся, несмотря на не самую лучшую видеокарту. Игры, к слову, были довольно современные для того времени. Года 2 назад я перешел на фотографии и съемку видео и даже тут компьютер не оплошал. Фотошоп, понятное дело, работал на все 100, а вот по поводу Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects... удивительно, но у меня никаких замечай нет. Я не могу сказать, что программы летали, но однако они и не особо мне бесили.
Сейчас уже мой друг "болен": у него батарея сломана и, если отключить блок питания - он сразу вырубится. Я его держу в довольно неплохом состоянии, поэтому он хорошо держится. На данный момент, я занимаюсь программированием и вот в следующем году планирую все-таки поменять своего друга на что-нибудь по новее, но стоит сказать, что работает он по-прежнему хорошо. Не знаю, может быть, Visual Studio 2019 и не самая требовательная программа, но однако новая и мой ноутбук рвет ее. Хотя, при первом запуске наблюдаются очень сильные подвисания, но это и логично, ибо все данные с жесткого диска отправляются в оперативную память, и вот уже минут через 5 написание кода, все работает как часы. Я смогу смело рекомендовать такую модель всем тем, кто хотел бы недорого приобрести себе ноутбук. Он действительно хорошо справляется не только со средними программами и играми, но и довольно требовательные неплохо тянет. Я не вижу смысла долго разглагольствовать в заключении, ибо и так понятно, что компьютер хороший, и если у вас нет цели заниматься какими супер-требовательными вещами, то его однозначно стоит покупать. Цена и качество у него хорошие. И спасибо за прочтения моего отзыва, надеюсь, этот компьютер вам действительно понравился и если вы его приобретете, надеюсь, что он вам послужить так же хорошо, как и мне. Всем пока и хорошего дня!