Опубликовано 7 Август, 2014 - 14:51

Работа с клиентами, особенно когда нужно показать, где расписаться, исправить и прочее, предполагает качественный маникюр: хуже некуда, когда у таких должностных лиц содранный лак, а маникюр в лучшем случае был сделан месяц назад.

И вот во время того, пока работала, покупала лак Orly. Однако во время декрета маникюр отошёл немного на задний план. Нет, я не перестала его делать, просто стала делать простой маникюр и отпала необходимость покупать дорогостоящие лаки для ногтей.

И вот я задалась вопросом - а что бы такого взять, чтобы и по кошельку не било, и держался дня 3?

Насчёт лаков мнения у многих расходятся, и зачастую сильно разнятся. Забежав в отдел косметики увидела большое разнообразие лаков, по таким же разнообразным ценам: от совсем недорогих до тех, которые дороже Орли. Тогда решила выбирать по оттенку. Мне очень нравится, когда на ногтях бежевый лак - естественно, красиво, и удобно наносить по сравнению с темными тонами.

И я его еле нашла. Этим лаком оказался лак «Smart girl». Придя домой и увидев, что это отечественный BelorDesign, я, если честно, упала духом - всё-таки не внушает мне доверия косметика белорусского производства. Но лак оказался не так уж плох!

В использовании лак мне очень понравился: хорошо, равномерно наносится, держится 2-3 дня, иногда и больше, ну и всё это за буквально копейки - покупала его пару месяцев назад за 1.6$ - по сравнению с Орли, который стоил 7-8$, очень даже приятно))

А когда делала фото для сайта, почитала внимательно этикетку и увидела, что его производит Польша для БелорДизайна, и тогда всё стало ясно, почему он такой хороший)))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго носится
  • Доступная цена
  • Хорошее качество
Sapphire_catрекомендует