Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 14:39

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня буду писать отзыв о своем новом помощнике на кухне - Блендер Supra HBS-799. Так произошло, что мой старый блендер сломался, прослужил он мне около трех лет. Стала искать нового помощника, выбор пал на данную моделью, да и еще по привлекательной цене, списав бонусы он вышел за 1500₽.

Дополнила отзыв, смотрите ниже !

Собственно говоря, вот он:

Комплектация
В комплектацию входит:

1. Насадка- венчик
  2. Насадка-пюре
  3. Блендер
  4. Измельчитель

Погружной блендер Supra HBS-799 поставляется вместе с насадкой для пюре и венчиком. Объем пластикового измельчителя равен 0,5 л. Устройство характеризуется низким уровнем шума и вибрации, что создает комфортные условия эксплуатации.

Два режима
Погружная часть модели произведена из нержавеющей стали. Металл устойчив к появлению коррозии и неблагоприятному механическому воздействию. Блендер характеризуется низким энергопотреблением. Два режима скорости.

Характеристики:

• Тип……..Погружной
  • Количество скоростей…….2
  • Плавная регулировка скорости
  • Максимальная мощность…800 Вт
  • Тип питания…Сеть
  • Материал погружной части блендера….Нержавеющая сталь
    Коробка из-под блеедерв
    Вот что заявляет производитель:

эксплуатации стационарный блендер, который ускорит и облегчит множество кулинарных задач. Смешивайте ингредиенты молочных коктейлей, жидкого теста и соусов до максимально однородного состояния в считанные мгновения, а ещё взбивайте кремы из сливок и яичных белков, готовьте фарш из говядины и специй и идеально нежное пюре. Для этого в комплекте есть все необходимые насадки. Прибор оснащён элементарной в освоении панелью управления, представленной двумя кнопками. Для вашего удобства клавиши снабжены наглядными обозначениями: с помощью них вы сразу поймё

Так же на блендере есть петелька, за которую его удобно вешать . В руке удобно держать

Можно вешать

В комплекте также есть руководство по эксплуатации

Руководство по эксплуатации
Содержание
​​​​​​ С помощью него я с легкостью делаю свиной фарш, и блендер без труда перемалывает мясо и сало
Делаем фаршик
Перемолол сало
Перемолол мясо свинины
Котлеты получаются вкусными, сочными и нежными.
Так же с легкостью справляется с сухарями, я их перемалываю для панировки.

В общем я не пожалела, что купили именно эту модель. Пока я в нем не разочаровалась. Посмотрим сколько он прослужит нашей семье.

Дополняю свой отзыв, после более длительного использования!

Не берите данный блендер!!!!! Деньги на ветер!!!! Начинаются сыпаться детали. У меня разломался измельчитель. Работает в холостую. Увы не самая удачная покупука!

Недостатки
  • Ломается
  • Немного шумный
Татка32не рекомендует
25.10.2022
Это замечательно когда находишь своего помощника на кухне и он не стоит, занимая место, а трудится на все100%
25.10.2022
Хорошая комплектация)
25.01.2023
Удивительно маломощный, очень хлипкий прибор. Все соединения, бессмысленные лишние переходники сделаны из дешёвого мнущегося пластика. Насадка для пюре развалилась на третьем использовании. Запчасти не найти. Не покупайте.
30.01.2023
Пожалуй я с вами соглашусь и изменю свой отзыв, у меня насадка для пюре жива еще, но измельчитель у меня накрылся медным тазом! Очень разочаровалась в нем