Всем, здравствуйте.
Просматривая очередной ролик в YouTube про орхидеи, наткнулась на сайт Орхорай.
.http://Смотрите тут
Привлекло в нем то, что есть в продаже небольшие молодые растения. По привлекательной цене. И удобно по месяцам, расписаны поступления орхидей. Заходишь, выбираешь. И формируешь заявку.
На сайте два варианта покупки.
Растения в наличии. (Доставка значит достаточно быстро)
И предзаказ. (Растения из Тайваня) Тут придется подождать.
Я решила попробовать заказать одну ароматную орхидею. И два симпатичных горшочка. (Есть сопутствующие товары)
Оформила заказ, и сразу оплатила картой. И стала ждать. Ждала долго, но это был период разгара пандемии. (март)
В мае, почти через полтора месяца на Whatsapp, пришло радостное сообщение, что мой заказ не потерялся. И все в порядке.
Через несколько дней, мне опять на Whatsapp пришло сообщение, с фото. На котором было видно что моя орхидея прибыла, и ее упаковывают для отправки.
Отправили СДЭКОМ, и через три дня я стала счастливой обладательницей нового цветочка))
(Сама фирма находится в Краснодарском крае.)
Посылка была в обычной коробке, орхидея завернута в плотную бумагу, и все доехало в целости и сохранности.
Состояние орхидеи оцениваю на отлично. Крепкие зеленые листья, хорошие побеги. Без повреждений и вредителей. По верху горшка были видны хорошие корни.
Срезав мягкие и пустые корни, я сразу же пересадила в новый горшок. Растение растет, чувствует себя кажется хорошо))
Что хочу сказать в итоге.
Мне есть с чем сравнивать, так как уже заказывала в других интернет магазинах. (Я получала несколько раз растения вообще без корней, и в достаточно плачевном состоянии) На данный сайте можно смело покупать. Хорошая доставка, отличная обратная связь. Качественные цветы. Достойная цена.
P.S.....
Через 4 месяца моя каттлея зацвела!!