Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 23:44

Магазин BabyShop не так давно появился на слуху многих мамочек, но уже достаточно хорошо себя зарекомендовал.

Конечно, какой родитель не хочет одевать свое дорогое чадо в самое лучшее.

Мой первый заказ вызвал у меня двоякое чувство.

Во-первых, безусловно отличная работа персонала. Подскажут, посоветуют и помогут в выборе. Во-вторых, это огромный ассортимент вещей и игрушек для детей от 0 до 10 лет.

В-третьих, не забыты и сами будущие мамочки. Там есть раздел и для них. Что очень важно, ведь в беременность так важно заботиться о себе.

Но было и то, что заставило меня поднапрячься. Это оформление доставки. С первого раза я немного запуталась. Путалась в строках и без помощи сотрудников BabyShop я б не справилась. Хотя замечу, что заполнение чем-то напоминает заказ с Айхерб. Сейчас эти проблемы с таможней каснулись всех посылок из-за рубежа.

Кстати, магазин BabyShop шведский. Поэтому к качеству одежды там свой подход. Не стоит пугаться цен на сайте. На самом деле, при переводе в рубли это не так и дорого. А уж если брать за основу отличное качество вещей, то сомнения отпадают. Хочется практически всё заказать для ребёнка. Первый раз выбрала штаны и кофту. Пришло достаточно быстро. И качество на высоте.

Очень интересный раздел с деревянными игрушками, мы из многих выросли уже, но мне они прям так приглянулись.Так же в поиске одежды хорошо работает фильтр. От размера до пола и цвета.Ыбор одежды по цвету достаточно большой. Можно купить комплектами, а можно, как я, купить вещи по отдельности, но чтобы они сочетались в разных вариантах.

Я очень рекомендую данный магазин, как магазин качественной одежды для ваших детей.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Простая навигация
  • Сайт на русском языке
  • Широкий ассортимент
latte_coffeрекомендует