Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 10:00

Продукция Данон мне всегда нравилась, у них есть очень годные йогурты и творожки. А вот о том, что Даниссимо это тоже Данон я узнала недавно, когда решила прочесть все, что написано на стаканчике этого чуто-напитка.

Вообще я искала там информацию о каллорийности и после ее прочтения была немного расстроена. Вроде кажется, что 119/100 это так мало (в среднестатистической молочной шоколадке, которая тоже часто многими берется на перекус или десерт около 600/100), но так как масса нетто этого йогуртного коктейля 260 грамм, то выходит уже немало. Как полноценный ужин, например. В принципе, у меня так и не получается. Беру его, когда не успеваю нормально поесть. Мне кажется, йогурт всяко лучше булочек, бутербродов и тем более фаст-фуда. И лучше какого-нибудь безвкусного обезжиренного йогурта, который и удовольствия не доставит, и чувства сытости не даст. Хотя кому как, конечно. Найти в магазинах эти стаканчики Shake&Go не проблема, по моим ощущениям, он везде есть.

Почему я называю его йогуртом? Ну во первых, по составу он все-таки больше йогурт, так как сделан на закваске и кстати поэтому полезен хотя бы для пищеварения. А во-вторых, по консистенции и вкусу он тоже как густой натуральный йогурт.

Такой формат напитка - оптимален. Бутылочку, например, неудобно держать в руке, нужно откручивать крышку и тоже ее куда-то положить или держать пока пьешь. В случае со стаканчиком с трубочкой вторая рука полностью свободна, да и помада не “съедается”.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусный
  • Красивое и яркое оформление
  • Оригинальный вкус
  • Очень сытный
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Лебедева-Натальярекомендует