Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 12:49

Всем доброго дня! Хочу рассказать о приборе Алмаг+, который я купила маме в подарок. У нее артрит, очень болят ноги, а от физиотерапии действительно есть эффект и субъективно очень хороший. Лечится дома сама, есть несколько приборов разного назначения. Но для магнитотерапии пока еще не было. Алмаг+ я заказывала прямо через сайт производителя, забирала в пункте выдачи Сдэка. У меня практически в десяти метрах от подъезда он, так что очень удобно) Сам аппарат упакован в коробочки, где лежит он сам, крепление, документы, индикатор и симпатичный чехольчик для хранения. Это мне очень понравилось, что маме не придется его хранить в коробке. Инструкция очень подробная. Там и про сам аппарат написано, и когда какой режим использовать, по дням и по минутам. Как катушки располагать при разных заболеваниях, на разных частях тела. Вся необходимая информация, не нужно ничего дополнительно смотреть в интернете. Еще лежит отдельная брошюра с описанием другим приборов от производителя. Чувствую, мама себе еще какой-нибудь Мультилор присмотрит 😊

Lilia_Safronovaрекомендует