Опубликовано 25 Август, 2021 - 22:58
Хороший, качественный холодильник.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:24000 рублей
Достоинства
- Большая морозилка
- Вместительный
- Стильный
- Удобный
- Удобный,недорогой
- Экономичный
Недостатки
- Шумный
Ируська28рекомендует
Добрый день, Ируська28!
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы рады, что Вы пользуетесь техникой Indesit уже 5 лет.
Наша компания осуществляет платный ремонт по истечению гарантии. За качественным ремонтом Вы можете обратиться по телефону сервисной службы 8 800 3333 887 или напишите письмо нам на почтовый ящик [ссылка], указав все подробности о покупке и проблемы, с оторыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №960-8, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением, команда Indesit
С уважением, команда Indesit