Честно говоря на этот карандашик я бы даже не посмотрела, если бы не продавщица в косметическом магазине. Я часто покупала лаки для ногтей у одной женщины, в небольшом магазинчике косметики и она, в очередной раз увидев, как я плачу и подтираю размазанный карандаш (просто у меня иногда слезятся глаза и вся подводка нижнего века размазывается или стирается) посоветовала мне карандашик от Golden Rose (True Kohl). Сказав, что он очень стойкий, насыщенный и гипоаллергенный, а стоит копейки. Я не поверила её словам, но увидев цену решила рискнуть ( 10 грн. или 1,25 у.е.).
Для пробы я взяла стандартный черный цвет, продавщица назвала его "черный глаз", сказав что её подруга делает с ним потрясающий арабский макияж. На самом карандаше № тона нет. Я красилась им пару месяцев ежедневно, а потом забросила все карандаши и сейчас делаю подводку тенями и очень редко с помощью карандашей.
Сам карандаш очень компактных размеров, его удобно держать в руке и брать с собой. Подтачивается хорошо, не ломается и не крошится, можно заточить очень остро и он не сломается. Грифель твердый, но рисует мягко и без проблем, веко не царапает. Цвет насыщенный черный, хорошо пигментированный. Заявлено, что его можно использовать и для слизистой - он не будет вызывать аллергических реакций, я редко наношу карандаш на слизистую, но попробовав пару раз действительно отметила его гипоаллергенность. А вот на счет стойкости - карандашик разочаровал. Он хорошо держится только 4-6 часов, а потом начинает размазываться. Погрешности исправляются легко, но в этом конечно минус.
Фото на глазах
Вывод - карандашик хороший и за такую низкую цену ему можно простить маленький огрех в виде небольшой стойкости.