Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на классический английский чёрный чай :
ВНЕШНИЙ ВИД : упаковка выглядит приятно и не совсем обычно. Изображение главных достопримечательностей Англии ( Биг-Бен и другие) как будто сложено из пазлов. Низкое небо, проезжающие мимо автомобили и экстурсиооный автобус... Ну хоть за чашкой чая как будто и побывала там, можно и помечтать об этом немного 😌
Внутри находятся 100 чайных пакетиков ( у нас уже чуть-чуть осталось), стараемся на семью покупать большие упаковки чая, так выходит выгоднее.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей, хотя конечно в упаковках чая самое важное - это срок годности.
Поскольку состав простой, только чай и всё.
Как заваривать чай - точно все знают.
Открываем:Решила отзыв написать когда уже чуть-чуть осталось, чай неплохой и вполне достойный отзыва о нём. У нас в семье 4 человека и бывает, что думаешь: "Напишу отзыв в выходные, ещё успею", а потом открываешь чай и начинаешь фотографировать и отзыв писать, уже срочно 😁
Чайный пакетик стандартный, не стала его открывать, но я и так знаю, что мелкая чайная пыль есть, так как она иногда крошится и высыпается целой из пачки. Немного, но такое есть.
Итак, ставлю чайник. Отмываю кружечку с содой и буду описывать аромат и вкус.
Чайный пакетик можно заливать и кипятком и чуть остывшей водой из чайника, я разницу во вкусе не ощущаю ( и так и так делала).
Рекомендуется заваривать 3-5 минут.
Даже через 3 минуты вода становится насыщенно коричневого оттенка в кружке.
АРОМАТ: пахнет просто крепким чаем, каких-то особенных ноток я не уловила.
ВКУС: просто чай я никогда не пью. Или с вкусняшками сладкими или с сахаром. Добавлю 3 чайные ложечки сахара, перемешаю и оценю вкус...
Насыщенный, вкусный, довольно крепкий ( 3 минуты пакетик не вынимала из кружки). Какого-то постороннего вкуса не заметила, можно ещё и лимончика добавить, будет, по мне, ещё лучше, особенно в дождливую погоду).
Мне данный чай как классический вариант нравится, могу его рекомендовать.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 аромат
😊 вкус
😊 утоляет жажду
😊 красивая упаковка
😊 не надоедает
😞 нет
ИТОГ : ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃