Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 10:54

1 000 рублей

Кофе в зёрнах натуральный жареный Brasilia Santos FC, вес 1 кг, Арабика, цена от 1 000 рублей, продается в Интернет-магазинах.

Упаковка двойная, бумажный плотный пакет, а в нем другой пакет, закрывается плотно:

Хочу помочь тем, кто сейчас в поиске неплохого кофе. Сама я, как раз тот человек, любимые бренды кофе которого, ушли с рынка. И началось, слишком дорого и без гарантии, что понравится. Пробовать, довольно накладно, но приходится. Пить плохой (точнее, пусть тот, который не соответствует твоему вкусу, пока еще вроде бы рано, можно все же найти подходящий). И так, предлагаю вот этот - Brasilia Santos FC. Обещают, что арабика. По вкусу, не обманывают. Если и добавлена робуста, то совсем маленький процент.

Сразу отмечу, чтобы не было иллюзий - кофе не премиальный (по цене это уже понятно), зернышки небольшие, светлые, разные, возможно, суховатые, ломаных не видно, целенькие. При помоле остается шелуха, да, увы это так. Ничего не хочется скрывать, как есть, так есть. Но сам кофе, вкусный. Не кислит, не горчит, мягкий, приятный. Я пью черный и потому, все мне очень важно. Со сливками и сахаром, тем более, он просто отличный.

Информация на упаковке:

Сам кофе:

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Не горчит
  • Не кислит
Kate Lрекомендует
14.10.2022
А я пока что не пью кофе ☕
Но посмотрев фото , перед этой чашечкой не устояла бы)
14.10.2022
У меня тоже было время, не пила кофе. Сейчас, к счастью, могу 😊
14.10.2022
то, что не кислит просто отлично! но вот горчинку для пикантности очень люблю в кофе
14.10.2022
Этот мне очень мягкий, но тут все индивидуально 😊
14.10.2022
Стоит посмотреть в магазине, давненько не варили зерновой кофе.
14.10.2022
Очень стОит, у меня всегда самый вкусный кофе 😊
14.10.2022
Попробуй кофе Коста Рика. Хотя, безусловно, критерии у всех свои.
14.10.2022
Спасибо, по-моему, его я и заказала тоже. Но еще не пробовала, след.раз не скоро, нужно выпить 2 кг 😊
14.10.2022
Я в одну каску пью килограмм. И, конечно, он меняет вкус... хотя и рассыпаю по стеклянным банкам.
О, отличный кофе!
Совсем не дурно!
14.10.2022
Такой кофе не пробовала. Интересно. Мой любимый Старбакс тоже стоит сейчас ого-го. Хотя, говорят это Глобалистская компания, и ее надо бы лучше байкотировать. Но я слаба, все равно покупаю.
26.10.2022
Я пью кофе без сахара и сливок, поэтому для меня очень важен именно вкус самого кофе. Попробую этот тоже
30.10.2022
Очень люблю ароматный кофе ❤