Комод «Ульяна-5» фирмы Антел я купила за 4000 руб. в детском интернет-магазине. Сейчас он стоит еще дешевле! 3848 руб. !
Выбирала я пеленальный комод долго – ходила по магазинам, узнавала цены на производство такого комода на заказ у местных мастеров. В магазинах комоды выглядели хлипко, однажды у одного комода я потянула на себя ящик, и обратно он так и не встал, хотя пробовал поставить продавец, а позже даже позвали мастера, в общем тот комод мне не понравился )
Однако у мастеров сделать на заказ такой комод стоило около 6-7 тысяч, мой проверенный мастер сделал бы все идеально, но цена меня останавливала. Тогда я нашла на сайте Бабаду, на котором уже к этому моменту сделала несколько заказов, этот комод. Почитала отзывы о комодах фирмы Антел – отзывы были противоречивые, но цена меня привлекла, и я заказала его.
Я не разочаровалась! Комод хороший, большой, огромная пеленальная поверхность – 80 на 60 см.
Ребенок легко там помещается, можно спокойно менять памперсы и делать массажик. В комоде 4 вместительных ящика. На нем была пара небольших сколов верхнего покрытия, но в невидных местах. Муж собрал комод с братом, довольно быстро и без проблем. Все детали, гвоздики и прочие мужские штучки для сборки комода присутствовали в достаточном количестве. Ящики выдерживают большой вес. Моя годовалая дочь даже вставала внутрь нижнего ящика, и он остался целым. Но повторять не советую ) Комод сделан безопасно для ребенка – в нем плавные углы, отделанные мягким материалом и безопасные для ребенка ручки.
Комод можно ставить на колесики, либо устанавливать его без них, при этом нижний ящик спокойно открывается. Еще мне очень нравится его цвет - "Клен", он идеально подошел к цвету сделанной на заказ мебели!
Эксплуатирую комод "Ульяна-5" уже больше года и весьма довольна этой покупкой.
Мне его доставили до подъезда бесплатно! За покупку еще получила бонусы, которые потом потратила на подарочки дочке. Отзыв о сайте, на котором я купила этот замечательный комод читайте здесь.
Отзыв о том, как на свет появилась моя дочка – тут ) весело и грустно, но все закончилось отлично!
Отзывы о детских товарах - что Вам может быть полезно:
1. Отличная игрушка - моя малышка играла с ней более полугода.
2. Увлажнитель воздуха - нужен ли и какой выбрать?
3. Зимний комбинезон - всего 1600 руб.
4. Детский манеж - недорогой, безопасный и качественный.
5. Детские влажные салфетки Аро.
6. Три отличных боди с длинным рукавом всего за 500 руб.
7. Прокладки в бюстгальтер для кормящих мам.
8. Поильник - непроливайка.
9. Детские футболки российского производства - недорого и качественно.
10. Нагрудник для кормления ребенка.
11. Боди с коротким рукавом - красиво и недорого.
12. Ветровка - яркая, красивая, всего 580 руб.
13. Мультиплеер с веселыми детскими песенками.
14. Музыкальная юла