Добрый день.
2 месяца назад я сделала лазерное омоложение лица. Конечно, процедура не легкая, требует подготовки до и восстановления после. Поэтому изначально врач назначила пить витамины для кожи. Advanced nutrition programme Skin Aesthetic купила также по наказанию врача и стала принимать за 3 недели до операции.
Состав содержит все необходимое:
«Витамин С, Бустер коллагена, Антиоксиданты, Омега+, Коэнзим».
Такое сочетание восстанавливает кожу и помогает ей изнутри, а именно успокаивает, снимает раздражение, способствует ускоренной регенерации и защищает от развития осложнений.
После 3х недель приема было видно, что кожа стала более устойчива к стрессу, так как выровнялся цвет, она стала более упругой и хорошо увлажненной.
Год назад я делала такую же процедуру у другого специалиста, но витамины никакие не принимала, и сейчас понимаю, что зря! Но мне об этом и не говорил никто. А вот новый врач сразу предложил пропить витамины ANP.
Благодаря изначальной подготовке к процедуре и восстановление проходило быстрее. Было мало болезненных ощущений,отека, кожа почти сразу стала гладкой. Врач сказал, что обычно этот процесс проходит немного хуже (да и я по прошлому опыту помню), поэтому он всем своим подопечным рекомендует принимать комплекс. И это действительно смягчает реабилитацию как психологически, так и физически. Сейчас, когда все зажило, у меня результат не только от подтяжки, но и состояние кожи в разы стало лучше. И самое главное – хуже не стало, хотя могло после такой процедуры.
Skin Aesthetic стоил около 8600 руб. Состоит из 5 таблеток-капсул и принимается очень легко с большим количеством воды. Удобно, что препараты находятся в одной ячейке и пить их надо все вместе один раз в день.
Я не пожалела, что послушала и принимала комплекс, с ним действительно проще восстановиться и меньше травмировать кожу.