Опубликовано 21 Июль, 2017 - 11:53

661 рубль

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Наверно все слышали о необычных свойствах плаценты, вот и я давно мечтала попробовать что-нибудь эдакое плацентарное.

Купить именно косметический бальзам "Плацентоль" Родник здоровья, меня сподвиг вот этот отзыв . Очевидно, заживляющие и регенерирующие свойства у бальзама, действительно, потрясающие, но:

Мой сегодняшний отзыв, конкретно о попытке омоложения, поэтому и оценка за омоложение и можете не кидать в меня тапками, поклонники заживляющих свойств Плацентоля)

Итак, что в наличии:

1. Возрастная кожа 40+ в очень неплохом состоянии ( а не то, что я вот сидела, ни разу крема не видала и решила омолодиться))

2. Бальзам Плацентоль.

Куплен здесь

Цена 661 рубль

Объем 12 мл (очень маленький)

Сначала вкратце о том, что оно такое

Свойства:

Бальзам обладает мощным омолаживающим, онкопротекторным, противовоспалительным, восстанавливающим и регенерирующим действием, улучшает антиоксидантную защиту, стимулирует иммунную функцию.
Плацентоль - прекрасное лечебно-омолаживающее средство для кожи лица, тела, а также для ухода за волосами и кожей головы, которое также можно добавлять в готовые косметические продукты, для придания им свойств эффективной плацентарной косметики.

В составе:

В составе бальзама — аминокислоты, протеины, липиды, витамины и минералы, коэнзим Q10, ненасыщенные жирные кислоты и еще целый ряд активных веществ, имеющих важное значение для здоровья и нормальной жизнедеятельности кожи, волос, для правильного протекания процессов регенерации, стимулирования иммунной функции и защитных сил организма, а также, являющихся строительным материалом для всех видов белка человека.
Плацентоль достаточно хорошо изучен, его свойства подтверждены многочисленными клиническими исследованиями.

Показания:

- для активного биопилинга кожи лица и тела;
- для обогащения косметических масок;
- в качестве средства для восстановления повреждённых волос;
- в качестве активного компонента для приготовления косметических средств (крем, лосьон, молочко) в домашних условиях;
- для антицеллюлитного обертывания;
- различные повреждения кожи;
- выраженные гнойные процессы.

Как применять (обратите особое внимание т.к. в инструкции совсем другое)

Плацентоль наносят на кожу в незначительном количестве (2 мл), пальцами слегка массируют до впитывания. На проблемные области кожи средство применяют открытым способом и под марлевую повязку.

Хранение:

Бальзам хранят в прохладном месте при температуре не выше двадцати пяти градусов тепла. Беречь от прямых солнечных лучей! Срок хранения в стерильной упаковке — 24 месяца, считая от даты производства. Вскрытый флакон хранят не более одного месяца в прохладном месте, защищенном от солнечных лучей.

Там же, на сайте, можно купить объем 100 мл за 2832 рубля, но я брала "на пробу", поменьше.

Средство вот в такой, вполне миленькой, коробочке

Можно изучить состав

Прочесть обещания производителя

И вот он сам, бальзам, в самой неудобной в мире и самой герметичной в СССР))) упаковке

Нет, ну я за безопасность! Но какая морока!

Как пользовалась я.

Дабы не напускать в средство микробов, берем обычный шприц ( для таких целей я всегда покупаю упаковку в Ашане - кошке лекарство дать, себе что-то вот эдакое добыть))

Протыкаем всю конструкцию прямо с крышкой

Иголку больше не вынимаем

И вот шприц меняем или моем один (отлично моется)

Всё это храним в холодильнике МЕСЯЦ!

А вот тут-то загвоздка и ещё какая!

Хранение не более одного месяца. А как же инструкция?

Например, обладательницам сухой кожи, в определенных случаях, средство можно использовать РАЗ В МЕСЯЦ. Это что? Раз намазался, значит, за 661 рубль (плюс доставка) и выбросил?

Инструкция, конечно, вообще...

ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО т.к.

Для всех типов кожи - разное применение

Много способов применения

На сайте вообще нет никакой информации о том, что средство надо смывать и нельзя наносить ежедневно, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ

Лучше читайте инструкцию.

Я выбрала я для себя процедуру БИОПИЛИНГ

Что это:

Процедура глубоко очищения кожи любого типа, кроме чувствительной. удаляет отмершие клетки эпидермиса, активизирует процессы образования собственного коллагена и эластина, стимулирует имунные реакции, восстанавливает тургор кожи

Применение:

На очищенную кожу нанести бальзам, избегая участков чувствительной кожи

Массировать кожу по массажным линиям

Протереть кожу тканевой салфеткой, смоченной в холодной воде, для усиления кровотока

Нанести питательный крем или молочко

Рекомендуются (по типам кожи)

Для жирной кожи - через день

Для нормальной кожи - два раза в неделю

Для сухой кожи - раз в месяц

Кожа у меня суховатая и чувствительная, но больше зимой.

Летом кожа ближе к нормальной, а Т-зона и вообще жирновата

В общем, тип кожи я определила как нормальный, к тому же, меня придушила жабища - использовать по инструкции бальзам один раз и выбросить.

Забегая вперед, скажу: усушки не произошло и никаких катаклизмов тоже.

ПРИМЕНЕНИЕ

При применении дважды в неделю, мне средства хватило НА МЕСЯЦ (выбрасывать не пришлось)

На раз - на лицо и шею расходуется (если измерять шприцами)) примерно полтора кубика.

1. Расход при таком режиме вполне ничего. Экономненько.

2. Средство с легким и не мерзким запахом

3. Распределяется по коже отлично. Напоминает жидкую сыворотку

4. Можно наносить слоями т.к. сохнет мигом. Ни о каком массировании речи нет! Кто же трет сухую и липкую кожу?

5. Чувство СТЯНУТОСТИ наступает мгновенно. Знаете, на что похоже? На яичный белок. Но вполне терпимо.

6. Смывается отлично. Как водичка)

7. Кроме стянутости нет неприятных очущений - пощипывания и т.д. Кожа чистая.

В общем, применение не вызвало нареканий.

Я даже "в нем" сидела минут по 15-20. Думала, усилится эффект

И вот о нем

ЭФФЕКТ

Согласитесь, что за месяц, эффект должен проявиться хоть какой-то.

Ан нет(((

1. Не замечено улучшения тургора кожи, более упругой она не стала

2. Овал лица не подтянулся и вообще не дрогнул

3. Морщины.. Ну, вы поняли) Там, где и были.

И что всё это было?

ИТОГИ

Может, Плацентоль, и творит чудеса в заживлении, но в омоложении - точно нет!

Я вам данное средство не рекомендую.

А наносить на кожу и не смывать, я бы вообще не советовала.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Недостатки
  • Дорого
  • Не омолаживает
  • Хранение - месяц
Юлия как Юлияне рекомендует
21.07.2017
Бесполезное средство, еще и срок хранения небольшой за такую-то цену
21.07.2017
жаль что средство оказалось пустышкой...
21.07.2017
Не слышала об этом бальзаме, буду иметь ввиду.
21.07.2017
Прямо бесполезная вещь. Будешь ждать эффекта, а его и нет.
21.07.2017
Да уж, такое замороченное средство, да еще и результата нет!
21.07.2017
Цена дорогая, а морщины на месте! Не порядок!
21.07.2017
жесть какая-то: хранится месяц, использовать раз в месяц.... Цена не маленькая, а результата нет!
Зато я стремилась за ним, сметая всё на своем пути 😂
21.07.2017
выброс денег, про раз в месяц использовать за 600 с лишним рублей...просто атас...и не стыдно писать такое!
Ужас какой (
Да, к сожалению, эффекта не было(
22.07.2017
Эх, вот бы такие средства никогда не попадались, пустышки бесполезные...
Ну, от ран, говорят, хорошо помогает.
22.07.2017
Да состав-то прекрасный по идее, но моё мнение, что всё это лучше принимать по отдельности, курсами и внутрь. На кожу я бы оставила только гиалуронку (хотя и её прекрасно по применять бы в виде БАД пару месяцев) и пептиды. Вот их есть толк мазать наружно.
Согласна с Вами.