Опубликовано 27 Январь, 2014 - 13:52

Я уже писала об одной любимой биосыворотке, но как я говорила их у меня две. Поэтому продолжаю, вторая называется Профессиональная сыворотка "Плацентоль" - это плацентарная биосыворотка для профессионального ухода за кожей и волосами. (Её действительно можно использовать для кожи головы, но скажу честно, я не пробовала. Т.к. она мне очень понравилась хотелось её использовать сначала только для лица). [ссылка]

плацентокосметик.рф

Если первую сыворотку я искала для увлажнения с гиалуронкой, то вторая мне нужна была для решения другой проблемы. Это высыпания на коже, иногда высыпания выглядят как жировики (белые, круглые образования под кожей), расширенные поры, выравнивание кожи. Данную сыворотку мне посоветовал менеджер интернет-магазина. Хотелось сказать о составе, аминокислоты, пептиды, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, янтарная кислота (устраняет последствия угревой сыпи и повышает эластичность кожи), ДМАЭ, витамины и микроэлементы. Тот факт, что туда входит ДМАЭ меня порадовал, т.к. несколько месяцев ранее я делала мезотерапию с ДМАЭ, её мой косметолог ставила мне для лифтинга в нижнюю часть лица (скулы, щеки, носогубка, подбородок). ДМАЭ усиливает тонус мышц и оказывает лифтинг эффект для кожи.

Состав биосыворотки

Сыворотка в маленькой стеклянной бутылочке, после открытия срок хранения 1 мес в холодильнике. Имеет легкий аптечный запах. Удобнее всего протыкать резиновую крышечку шприцом, так в бутылочку вообще не проникает воздух. Можно на ватный диск, я наносила руками. Сыворотку наносила на очищенную кожу лица вечером, каждый день. Затем через 5-10 мин. плацентарный ночной крем с клюквенным соком. флакончика хватило на 2 недели, кстати сыворотку можно разводить водой 1:1 или 1:2, но я наносила в чистом виде.

Описание биосыворотки

Спустя неделю заметила, что поры на лице сузились, воспаления подсушиваются; на щеке у меня был большой жировик (уплотнение) спустя 2-3 дня я заметила, что он стал меньше, сначала подумала, что показалось. Т.к. обычно их я убирала только у косметолога. Спустя ещё 3-4 дня я поняла, что жировик рассосался. Также кожа подтянулась, стала выглядеть более ухоженной. Трудно даже точно сказать на что больше сыворотка влияет на лифтинг кожи или лечение акне и воспалений. Однозначно на то и другое. Думаю в следующий раз её повторю через 2 месяца, возможно буду чередовать в чистом виде или разведённой 1:1.По поводу разведения сыворотка HP нейтральная, поэтому её можно наносить на кожу в чистом виде. В [ссылка], также продается PH кислая её перед началом лучше разводить.

Сыворотка идеально подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи, особенно после 30-35 лет., когда хочется и лечение высыпаний, и омолаживающий эффект.

Достоинства
  • Лечение акне
  • Лифтинг кожи
  • Подтягивает кожу лица
  • Рассасывает жировики
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективно помогает при проблемной кожи лица
Красивая Лисичкарекомендует