Сегодня хочу поделиться с вами о комплексе витаминов, которые недавно начала принимать.
Витамины жизненно необходимы нашему организму, нам известно с детства.
Они незаменимы в процессе жизнедеятельности, влияют на иммунитет и внешний вид.
Витамин Д улучшает работу нервной системы. Повышает иммунитет, влияет на состояние кожи и кальциевый обмен , укрепляет костную ткань.
Все витамины в этом комплексе взаимосвязаны между собой , друг друга дополняют.
Витамин С идеально сочетается с некоторыми элементами группы В . Кроме того, силен необходим для этого же витамина. А кальций совместим с витамином Д.
Вот такая интересная цепочка получается.
Производитель должен всё это учитывать.
Поэтому, перед покупкой этого комплекса я сначало ознакомилась с его составом. Чтобы избежать передозировки, ведь такое тоже может быть.
Для себя составила рацион питания. При этом учитывала, чтобы продукты не были оснащены теми же веществами, которые я и без того начала принимать.
Обязательно обратила внимание на срок годности. К большому сожалению упаковку не сохранила.
Решила принимать витамины потому, что не полностью могу пополнить свой организм ними через пищу.
Чаще всего просто не получается.
Вот какая форма у таблеток, с оттиском.
Производитель США. Были куплены мной через интернет. В баночке 60 штук.
Состав выглядит многообещающим от производителя. Хочется верить, что так и есть.
Принимаю по одной таблетке в день, во время еды.
Баночка герметично упакована. Имелась внутренняя плёнка, для сохранения свежести.
Храню на своём столике, при комнатной температуре. Рекомендация от производителя. Потому как много раз слышала, что люди хранят в холодильнике.
При применении всего лишь неделю почувствовала, что стала набираться сил, лучше спать, волосы меньше выпадают. И это только неделя применения. Посмотрим как будет дальше.
Поэтому к приобретению могу советовать, а там решаете сами.