Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 21:30

7$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пришел май, активность и температура стремительно растут, организм всеми силами старается догнать новый ритм жизни... Усталость в конце дня - неизбежна. На помощь зову витаминно-минеральные комплексы!

Именно так 2 месяца назад я начала принимать 2-месячный курс витаминно-минерального комплекса Wellify! Women's Energy от самого бюджетного и очень популярного айхерб-бренда 21st Century.

21st Century Wellify! Women's Energy

Цена: 7$.

Количество: 65 таблеток - на курс 2 месяца.

Упаковка: пластиковая, не тяжелая, крышечка хорошо откручивается.

Размеры: 10.2 x 5.6 x 5.6 cm , 0.16 кг

• В первую очередь, этот комплекс был выпущен как аналог более дорогим ($11), но мега-популярным витаминам от Nature's Way "Alive! Women's Energy". В отзывах на айхерб пишут, что они действительно идентичны (ну состав так точно). Я не пробовала.

Таблетки (лекарственная форма): бело-коричневые, достаточно большие и совсем не скользкие (если у Вас проблемы с проглатыванием больших таблеток - бегите от этих витамин!), изготовлены из целлюлозы, мальтодекстрина и крахмала.

21st Century Wellify! Women's Energy tablets

Запах: полностью отсутствует.

Строк годности: 2 года.

Хранение: при комнатной температуре.

Что в составе (перевела на русский; дневная норма - ДН):

Медь (как сульфат меди) - 2 мг- 100% ДН

Манган (как манган сульфат) - 2 мг- 100% ДН

Молибден (как натрий молибденат) - 75 мкг- 100% ДН

ЭКСТРАКТЫ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ:
Черника, апельсин, морковь, гранат, слива, клубника, яблоко, свекла, вишня, груша, томат, цветная капуста, малина, асаи, спаржа, банан, брокколи, ростки брюссельской капусты, капуста белокочанная, клюква, огурец, виноград, горох, ананас, тыква, шпинат - 100 мг

Бор (в форме аминокислотного хелата) - 150 мкг

Антиоксидант Лютеин - 100 мкг

Большинство витаминов и минералов - до 100% от дневной нормы. Но ведь не факт, что они полностью усвоятся. Но зато нет риска передозировки 😊

Дозировка: принимать 1 таблетку в день.

Как принимать: однократно каждый день во время еды.

Предназначение: по заявлениям производителя ⇩

поддерживает общий уровень энергии, иммунитет, здоровье сердечно-сосудистой системы, костей, волос, кожи и ногтей

Результат: ни одного из обещаний производителя я не заметила.

• Эффект на внешний вид:

Волосы как выпадали, так и выпадают... (простите за состояние расчески, но ей сто лет, люблю и обожаю):

Кожа как была неплохая, так и осталась - ни лучше, ни хуже...

• Особенно меня обидела ситуация с энергией - с начала приема и до средины курса я буквально валилась с ног! Эти пилюли вообще не помогали. Стало лучше только когда уехала с большого города на дачу и стала кушать свежие фрукты, спать побольше.
  • Насчет иммунитета - во время приема не болела ниразу.
  • Сердечно-сосудистая система не стала счастливей - синяки проходят так же долго, как обычно, плюс так как пришло лето, появились стандартные отеки и распухшие вены.

Побочные эффекты: нет и не могло быть, так как вообще никакого эффекта не заметила.

Противопоказания:

беременным и кормящим, детям и аллергикам лучше проконсультироваться с врачом

Сейчас в упаковке осталось около 10 таблеток, но я даже не желаю их допивать - хочу полностью прекратить волосопад с помощью других витамин и улучшить самочувствие.

Вывод: возможно, эти витамины кому-то и подойдут, так как дозировки - полностью безопасны, но у меня от приема не было совершенно никакого эффекта.

Не рекомендую!

✿❀✿ Отзывы на другие добавки и витамины ✿❀✿

Спасибо, что прочли ♥

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Для профилактических целей
  • Оптимальные безопасные дозировки
  • Цена
Недостатки
  • Не дают энергии
  • Не улучшают состояние кожи и волос
  • Тяжело проглатывать
tanyatsне рекомендует
24.06.2019
вообще, лично у меня ни от одних витамин с айхерба не было эффекта((
24.06.2019
С приемом витаминов и БАДов всегда все очень индивидуально...
Вот обычно я от всех средств замечаю какой-то эффект, а от этого в отзыве - ничего 😞
У меня этой же фирмы витамины Sentry, схватила банку на 300 шт, а эффекта 0
25.06.2019
Получается, они в этот раз решили сделать аналог самым популярным витаминам в Америке - Centrum (на iherb их, к сожалению, нет). Я их пила курсами и они были очень эффективны - значит, 21st century не дотягивают до "оригиналов" 😞
25.06.2019
Там, кстати, на упаковке написано, мол, сравните наши ингредиенты с Centrum ?
В этом отзыве мне больше всего понравились Вы))). Очень приятная! Пользу витаминов понять всегда очень сложно....
01.07.2019
Спасибо большое, мне очень приятно 😊
05.07.2019
Как то стала разочаровывать эта марка...((