Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 22:02

Хочу поделиться личными впечатлениями и от применения кондиционера для детского белья. Сначала конечно изучила этикетку. Понравилось что в составе средства нет химических агрессивных компонентов, вроде как состав приемлемый. Кондиционер "Meine Liebe" имеет очень приятный, свежий, совсем не резкий запах. После того как белье высыхает он практически не ощущается, а через некоторое время выветривается полностью. Лично мне не нравятся вообще никакие отдушки применяемые в кондиционерах, дающие устойчивые запахи,поэтому для меня это плюс. Да и ребенку это не надо. Белье на ощупь стало мягче, ничего не полиняло и не испортилось. И главное реакции кожи ребенка абсолютно никакой ни в каких местах не заметила, что очень хорошо. Кроме того на флаконе удобная ручка для наливания средства. Кондиционер экономичен в использовании, если наливать строго по инструкции. Но вот это сделать не так легко, потому что на колпачке нет делений для дозирования средства, а на глаз отмерить 5 или 20 мл средства для меня достаточно проблематично. Собственно это один мелкий минус данного продукта.

бутылка

В целом кондиционер мне нравится, буду продолжать им пользоваться.

этикетка
Достоинства
  • Безопасный
  • Отлично смягчает бельё
  • Почти без запаха
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет дозатора
lica44рекомендует