Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 11:33

Бренд Meine liebe славится своей безопасностью и экологичностью. Производит бытовую химию. Самое важное, что все его средства подходят семьям, где есть маленькие дети, так как производит средства, в составе которых отсутствуют хлор, фосфаты и агрессивные компоненты.

Да и в принципе к немецким брендам я отношусь с глубоким уважением и доверием.

При покупке жидкого средства для детских вещей Meine Liebe мой фаворит, случайно попался на глаза кондиционер Утренняя роса. Ну как можно пройти мимо, когда данный бренд занял почётное место в нашей семья и я доверяю ему стирку детских вещей.

Оформление флакона, как всегда, на высшем уровне. Всё тот же милейший енотик, но уже без малыша, который красуется на детском средстве.

Просто глянув на флакон, можно сразу понять, что подходит и для ручной стирки.
На обратной стороне есть вся нужная информация, которая подана понятным и грамотный языком.

Основные эффекты после использования кондиционера:

- смягчение ткани;

- антистатика;

- лёгкая глажка

- устранение неприятных запахов

- сохранение цвета и структуры волокон;

- вещи быстрее сохнут.

Большим бонусом к бутылю является флакончик и дозатор.

Настолько всё продумано, что с количеством средства разобраться не составляет большого труда. Плюс средство невозможно пролить - удобная ручка и суперский дозатор. Средство стекает плавно и неторопливо, как горная река)

Цвет в самой бутылке выглядит ярко-жёлтым, как лимон, в действительности он помягче, более бежевый.

Очень приятный аромат, сладковатый, но не приторный, нежный и ненавязчивый.

Кондиционер концентрированный, и в действительности расход минимальный, хватает на долго.

Мне очень понравился. Вещи мягкие, свежие, цвет на месте. Не оставляет никаких следов после стирки. Вещи пахнут свежестью. Плюс подходит и для детей, так как состав хороший, да и в принципе бренд экологичный.

деминерализованная вода, 5-15% катионные ПАВ, ароматизатор, консервант, краситель

Прекрасная альтернатива другим разрекламированным брендам. Надолго поселится на полочке в нашей ванной.

Достоинства
  • Вещи становятся мягче
  • Действительно придает мягкость
  • Доступная цена
  • Имеет приятный легкий аромат
  • Обладает антистатистическим эффектом
  • Облегчает глажку вещей
  • Приятная упаковка
  • Сохраняет цвети структуру вещей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Таццянкарекомендует