Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Использование бальзама — обязательная процедура в моем уходе за волосами. Всегда после мытья головы наношу кондиционер хотя бы на пару минут. С любимыми шампунями я давно определилась, а вот идеальный бальзам еще не нашла, поэтому часто пробую разные. Сегодня хочется поделиться впечатлениями после использования кондиционера PharmaElixir при выраженном выпадении волос с экстрактом плодов карликовой пальмы, хинина и гинкго билоба.
Кондиционер для волос GREEN PHARMA Pharma Elixir при выраженном выпадении волос с экстрактами плодов карликовой пальмы, хинина и гинко билоба
Объем: 250 мл Производство: Россия Цена: 164 рубля Купить можно на сайте: ссылка
Упаковка и оформление Флакон выполнен из пластика, непрозрачный. На обратной стороне указана информация от производителя. Крышка выполнена в формате диск-топ. Дозатор не забивается, средство извлекать удобно и просто. Не переливается излишек.
Текстура Кондиционер имеет мягкую кремовую консистенцию. Не маслянистая, не жидкая, гелееобразного состояния.
Аромат Невероятно нежный, приятный цветочно-косметический аромат. Нет резкой отдушки, запах нейтральный и, на мой взгляд, подойдет всем, кого раздражают насыщенные ароматы.
Применение Наношу кондиционер на влажные, только вымытые волосы. Использую на длину и кончики, пробовала и на корни. Держу несколько минут. В информации на упаковке указано, что можно нанести и вовсе только на минуту, а потом смыть. Но мне привычнее дольше. Смывается легко, без лишнего полоскания под водой.
Мои волосы Не отличаются блеском и силой, жирные у корней, ломкие и сухие на кончиках. Никогда не красила, но много сечки, сами волосы также выпадают относительно часто.
Результаты
? Зуда, аллергии средство не вызвало. Даже когда использовала у корней, никакого покраснения не заметила.
? Нет "одуванчика" на голове. Периодически ношу синтетические шарфы или платки и такой эффект у меня постоянно. С использованием данного бальзама заметила, что волосы не так электризуются и пушатся.
? Расчесывать волосы после применения бальзама легче, но не идеально, учитывая состояние моих волос. Путаются как обычно.
? Реже волосы выпадать не стали, к моему сожалению. Да и я не всегда использую бальзам на корни. Поэтому пункт спорный.
? С применением бальзама волосы не становятся быстрее грязными. Как обычно, мою голову 1 раз в два дня. В данный момент использую кондиционер Фармаэликсир вместе с шампунем Organic Pharm при выраженном выпадении волос с экстрактами плодов карликовой пальмы, хинина и гинкго билоба Pharma Elixir из этой же серии.
Итоги. Кондиционер для волос PharmaElixir при выраженном выпадении волос с экстрактом плодов карликовой пальмы, хинина и гинкго билоба - хороший средний кондиционер. Не идеален для вредных волос, кому-то и вовсе может показаться слабоват. Для меня это подходящее средство, бюджетное, ароматное. Справляется с основными требованиями, волосы с ним стали мягче и послушнее.