Сегодня я хочу познакомить вас с шампунем Real Mary от Rated Green с составом, натуральным на 90 %
Ранее я уже тестировала маску из данной линейки, от которой я осталась под приятным впечатлением.
Итак, шампунь позиционирует себя, как Глубоко очищающий и отшелушивающий, при этом подходящий для ежедневного использования.
Глубоко очищающий шампунь для любого типа волос на основе натурального сока листьев розмарина холодного отжима активно очищает кожу головы, отшелушивает ее, снимает зуд и раздражение и дарит коже головы второе дыхание. Сбалансированная формула шампуня, содержащая масло чайного дерева, сок алоэ, экстракт имбиря, лаванды, перечную мяту и салициловую кислоту, мягко очищает и успокаивает кожу головы, удаляет излишки себума с волос, предотвращает зуд и шелушение, способствует здоровому состоянию кожи головы и волос. Аромат свежих веточек розмарина, сбызнутых росой, обладает ароматерапевтическим эффектом и заряжает бодростью на весь день. Подходит для ежедeневного использования. Средства Rated Green на 90% состоят из растительных компонентов, не содержат сульфатов, парабенов и консервантов и направлены на глубокий уход за кожей головы: ведь именно с нее начинаются красивые и здоровые волосы.
Со своими задачами, шампунь прекрасно справляется:
У меня нормальные волосы, в некоторых местах окрашенные AirTouch. Но все же, голову я мою ежедневно, так как по ощущениям свежести обычно не хватает на второй день. С этим шампунем одногомытья головы стало хватать на два дня! И на второй день, нет ощущения жирности
Несмотря на то, что шампунь для глубокого ощущения, волосы он не высушивает, что является огромным плюсом для окрашенных волос. В сочетании с маской из линейки Real Mary волосы после мытья вообще как из салона...
Не пересушивает кожу головы. Шампунь бережно очищает ее, и после мытья нет ощущения стянутости, сухости и после него совершенно нет перхоти, и ничего не сыпется с головы))
По консистенции шампунь не сильно густой, но и не сильно жидкий, то есть для меня это идеальная консистенция, которая позволяет экономично использовать продукт + удобный дозатор и шампунь прекрасно пенится
Отдельное спасибо производителю за минималистичный дизайн упаковки! Часто уходовая косметика продается в очень ярких упаковках, что создает в ванной визуальный шум. Здесь же, можно хоть 10 банок поставить, выглядит аккуратно и стильно. В прочем, как и вся продукция Rated Green.
Итог:
Использовав 400 мл шампуня, я не раздумывая взяла себе новую бутылку. Среднюю цену в 3к рублей не могу назвать недостатком, так как хороший продукт может стоит дорого. Шампунь выполняет все заявленные функции и будет для вас верным другом в уходе за волосами ❤️