Опубликовано 1 Июль, 2022 - 17:43

Добрый день, дорогие читатели! Как дела?

Не так давно я рассказывала вам про шампунь с биотином от бренда Rukrassa *тык-тык*

Ну а в сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать про дополнение к шампуню - кондиционер с биотином от этого же бренда.

Я уверена,что когда вы дочитаете отзыв до конца,то тоже захотите приобрести данный набор(шампунь и кондиционер).

☘️Общая информация☘️

5. Объем - 250 мл

6. Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления

7. Страна производитель - Россия

☘️Внешний вид☘️

Оформление у кондиционера точно такое же как и у шампуня только цвета заменили. Фоновым цветом является белый,а у шампуня красный.

Мне оформление нравится, потому что оно красивое и необычное. Оно привлекает внимание и это очень круто.

Баночка выполнена из прочного материала, при транспортировке она не пострадала. Ничего не сломалось, не потерялось и не разбилось.

На баночку наклеена наклейка, на которой написана такая информация,как: состав, срок годности, условия хранения, способ применения, страна производитель и тд.

Информации на баночке много, поэтому вам не придется углубляться в дополнительные источники.

Баночка небольшая,но средства в не достаточно много. Мне кажется,что такого количества кондиционера вам хватит на месяца 2-3 (зависит от длины ваших волос).

Удобно,что сделан дозатор,а не крышечка. Если у вас мокрые руки, то вы без труда сможете открыть баночку и выдавить средство.

Для того,чтобы выдавливать кондиционер из баночки вам нужно сделать следующее. Надавить на дозатор и провернуть в ту сторону,куда указывает стрелочка.

☘️Кондиционер и все о нём☘️

Когда я выдавила небольшое количество средства себе на ладошку то увидела,что оно белого цвета. Мне казалось,что кондиционер будет другого цвета, но он тут никакой роли не играет.

У кондиционера имеется небольшой аромат, мне он нравится. Запах совершенно не резкий, а наоборот очень нежный и приятный.

А теперь давайте я вам покажу состав данного средства:

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fragrance, palmitate, Hydrolyzed, Simmondsia Chinensis, Citrus Medica Limonum, ceteareth, Hydroxyethyl, Camellia sinensis extract, magnesium aspartate, Cetearyl, MACADAMIA TERNIOLIA NUT OIL, Methosulfate, Biotinoyl Tripeptide, Dipalmitoylethyl, GLYCINE SOJA OIL - SOYBEAN OIL, Niacinamide Calcium Lactate, Oryza Sativa Rice Bran Oil, PANTHENOL PRO-VITAMIN B5, Prunus Avium Sweet Cherry Fruit Extract, Castor oil Hyaluronic acid, Retinyl Acetate Vitamin A

Я считаю,что состав очень хороший. В нем нет никаких плохих компонентов. Мне он очень нравится

☘️Итог☘️

Данным средством я пользовалась на протяжении месяца,чтоб до конца разобраться с эффектом. А сейчас хотелось бы рассказать вам о плюсах и минусах данного средства.

Но для начала посмотрите на мои волосы до использования кондиционера:

После:

Мне кажется,что разница очевидна

Минусов у данного средства не имеется

Плюсы:

✅ Натуральный состав;

✅ Разглаживает волосы;

✅ Не тестируется на животных;

✅ Волосы становятся мягкими и гладкими;

✅ Укрепляет

5/5 рекомендую!