Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер, мой отзыв о кондиционере с биотином от бренда Rukrassa, станет завершающим об этой линейке для волос.
Кто-то использует кондиционер исключительно с шампунем и им более,чем достаточно этого в уходе. Но в комплексном подходе я рекомендую сначала использовать маску, а эффект от ее применения уже закрывать кондиционером, потому что именно этот кондиционер, по текстуре не такой, как вы привыкли видеть.
Внешний вид кондиционера
Кондиционер выполнен в той же стилистике с шампунем, с аналогичными узорами, только тут больше белого цвета, чем красного.
Пластиковый бутыль, помповый дозатор, не такой как на шампуне, плюс еще одно отличие.
Отдушка во всей линейке одинаковая, приятная, еле уловимая, цветочная.
Информация на обороте
На обороте есть полная информация о продукте, о составе, производителе и тд
Кондиционер произведен от 05.2022 года
Срок годности около 1,5 лет но обычно 250 мл кондиционера мне хватает не при ежедневном использовании не более,чем на 3 месяца.
Текстура: кондиционер очень густой, не такой густой конечно как маска из этой линейки, но таких густых кондиционеров у меня еще не было.
Он по максимому обволакивает волос, не стекает, а именно фиксируется в структуру волоса.
Смывается кстати без проблем, без жирной пленки и без утяжеления. Волосы послушные, гладкие, рассыпчатые и так как линейка бессульфатная, то голова чистая до 3 суток.
Не без минусов конечно и это стоимость, к сожалению,
600 рублей за 250 мл это очень дорого.
Спасибо,что прочитали мой отзыв (фотографию волос после применения я прикрепила в отзыв о маске из этой линии)