Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 12:18

Всем привет🎀

Присматриваясь к отечественному производству, узнала про приятный бренд RUKRASSA— мне понравились их масла для тела, и, так как ассортимент у бренда пока невелик, почему бы не опробовать все😁

Серия для волос состоит из 3-х средств— шампунь, маска и бальзам.

Они все в единственном варианте, может, из-за того, что бренд свежий, а может, потому что так и задумано. В любом случае, для меня это непонятный момент, ведь волосы у всех разные, кожа головы тоже, а «единый» вариант наталкивает на вывод— обо всем, и ни о чем🤷🏼‍♀️

Сейчас рассмотрим кондиционер для волос с биотином от RUKRASSA✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Россия

Объём: 250мл

Цена: 341₽

Где купить: Маркетплейсы, я брала на вайлдберис

Дизайн лаконичный и приятный, все средства в едином стиле:

Описание:

Пусть Ваши волосы будут также роскошны как и вы, а наш кондиционер в этом поможет. Кондиционер для волос женский RUKRASSA является незаменимым для волос уходом. Этот вид уходовой косметики отлично подходит разным типам волосам, особенно для кудрявых волос. Бальзам для волос восстанавливает структурные повреждения прядей и устраняет электризацию волос.

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fragrance, Hydrolyzed, Citrus Medica Limonum, ceteareth, Hydroxyethyl, Camellia sinensis extract, magnesium aspartate, Cetearyl, MACADAMIA TERNIOLIA NUT OIL, Methosulfate, Biotinoyl Tripeptide, Dipalmitoylethyl, GLYCINE SOJA OIL - SOYBEAN OIL, Niacinamide Calcium Lactate, Oryza Sativa Rice Bran Oil, PANTHENOL PRO-VITAMIN B5, Prunus Avium Sweet Cherry Fruit Extract, Castor oil Hyaluronic acid, Retinyl Acetate Vitamin A

Дозатор выкручивающийся, что лично я не люблю, но такую бутыль я все равно не взяла бы никуда, поэтому не напрягает:

❕Работает исправно, но ввиду консистенции кондиционера— не очень подходящий. Когда кондиционер начинает заканчиваться, то помпа уже не особо справляется, вытряхивать тоже неудобно.

🔘Консистенция и аромат:

Бальзам густой, плотный:

Консистенция не стандартная, но очень приятная.

В принципе, за ее счёт можно уменьшить расход, но на своих волосах я разницы не заметила.

Очень похожа на консистенцию маски, запахи у них одинаковые.

Аромат ягодно-фруктовый, приятный, на волосах не остаётся.

🔘Применение и эффективность:

❕У меня натуральные длинные волосы, средней густоты, длина слабенькая, концы нуждаются в постоянном и многоступенчатом уходе.

Со стороны волосы выглядят на данный момент прилично, но кончики и ломкие, и секутся периодически.

Бальзам оказался для меня очень важным товарищем, поэтому я становлюсь все более критична в оценке таких средств.

Сначала про внешний эффект:

Фото разных применений, видно, что результат нестабилен.

Объяснение этому очень простое— бальзам поддерживает эффект от маски, но в одиночку он слабоват.

Расчёсывание особо не облегчает, но у меня с этим больших проблем нет. Волосы могут образовывать колтуны, и тяжёлое расчёсывание, если уход совсем уж «не попал». А если все более менее ровно, и хотя бы не вредит, то все будет хорошо.

Какой-то отличительной гладкости я не увидела, и потому могу сделать вывод, что откровенно сухим волосам, окрашенным, сильно повреждённым— данный вариант не подойдёт. При использовании этого бальзама все мои недостатки не становятся хуже, но и лучше тоже не становятся.

Волосы вроде мягкие, вроде все не так плохо, но моим волосам нужно больше🤷🏼‍♀️

Совмещение с маской этого же производителя особых плодов не дало.

Повторюсь, они у меня натуральные, и даже с учетом всех перечисленных минусов— не настолько проблемны.

С этим бальзамом волосы хорошо выглядят после 15-20 минут в маске, и, как вы понимаете, основной эффект даёт именно маска, а бальзам так легонечко эту историю поддержит, что может сделать практически любой.

Миссия кондиционера/бальзама— «закрыть» волосы, но я сомневаюсь по эффекту, что это происходит так, как должно.

Увлажнение концов средненькое, опять же, мне его недостаточно.

После увлажняющей маски, конечно, волосы будут выглядеть хорошо, а вот после питающей действие бальзама слабовато.

❕Не все так плохо, и я нашла куда пристроить оставшийся запас😁

У меня две бутылки этого бальзама— одну купила, вторую получила в подарок за покупку.

Дочерь у меня есть 3-летняя, и вот ей бальзам очень даже подошёл.

Волосы у неё не густые, тонкие, и пока не изуродованы жизнью— ей бальзам помогает🤷🏼‍♀️

дочкины волосы после бальзама

Волосы меньше электризуются, выглядят гораздо лучше, но с расчёсыванием помощи все равно нет.

Одну бутылку мы добивали вместе, а вот вторая ей пойдёт, отличный легкий вариант для ее волос.

🔘Итоги:

Кондиционер с биотином от RUKRASSA рекомендую✅

Хотела поставить 4, но не могу.

Это хорошая и беспроблемная 3-ка🤷🏼‍♀️

Судя по эффекту на волосах дочери— он отлично впишется в легкий уход за натуральными волосами средней длины, и у которых нет особых проблем. Есть же такие, почему бы и нет?

В остальных случаях никаких чудес не будет, если у вас не низкопористые здоровые волосы.

Плюсы/Минусы:

✅Густая приятная консистенция

✅Аромат

✅Подошёл детским волосам

✅Смягчает немного

✅Поддерживает эффект масок

❌Недостаточно увлажнения

❌Не помогает с расчесыванием

Все индивидуально, и надо пробовать разные варианты.

Вот ещё отзывы о продуктах бренда:

Масло для тела

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Подошел детским волосам
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Слабоват
Тамаррекомендует
Жаль, что слабоват. Спасибо за отзыв.
21.02.2023
Волосы у вас очень красивые. Мне последнее время везёт. Все бальзамы приличные попадаются.
22.02.2023
Буду знать)