Здравствуйте! В предыдущем отзыве я говорила о шампуне для восстановления волос от MATRIX, который мне, к слову, по эффекту очень понравился. Сегодня хочу поговорить про его напарника - кондиционер Total Results So Long Damage.
Стоимость: 770 рублей.
Объем: 300 мл.
Производитель: Испания
Ссылка.
Упаковка у кондиционера по форме в точности такая же, как и у шампуня. Ярко-красная, цилиндрообразная, только наклейка спереди черная. Крышка плоская и это очень удобно, так как кондиционер можно сразу поставить вверх дном, чтобы он лучше из упаковки выдавливался.
Сзади указана информация о продукте. Так же, как и у шампуня мелким черным шрифтом на красном фоне.
Крышка формата флип-топ, защелкивается плотно. Под ней отверстие, из которого сам кондиционер и поступает.
Он белого цвета, однородный. Не слишком густой, но и не жидкий. Пахнет похоже на шампунь, но к свежести зеленого яблока здесь добавлены нотки какого-то масла.Ну, теперь о главном! О применении.
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. После того, как я когда-то осветлила их под цветное окрашивание, они особенно нуждаются в защите. Я обязательно применяю какой-либо дополнительный уход после шампуня, иначе нормально расчесать шевелюру я не смогу. Точнее, нижнюю её часть. Кондиционеры я никогда не использую по всей длине, да и вообще стараюсь подобными продуктами кожи головы не касаться. Получается, что наношу я его приблизительно на сантиметров 20 от кончиков, в основном на ту зону, которая и пострадала от осветлителя. На этот количество волос достаточно небольшого количества средства. Оно прекрасно распределяется по влажным волосам. Держу пару минут, затем смываю. После этого на волосах ощущается легкая пленочка. Расчесываются легко даже во влажном виде, а в сухом так вообще отлично.
Без кондиционера волосы в этой части у меня совсем дикие. Сильно пушатся, жесткие, видно, что испорчены осветлителем. С кондиционером очень мягкие, гладкие, послушные.
Блестят и не пушатся.
Подводя итоги, скажу, что кондиционер действительно хороший, работает, как и положено. Чудес не творит, насчет восстановления я бы тоже поспорила, но он дает действительно хороший визуальный эффект, лучше многих других подобных средств из того, что я пробовала. По соотношению цена-качество это твёрдая четверка. Рекомендую!
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥