Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)))
Кондиционер для волос стал неотъемлемой частью моего ухода за волосами. Ведь как все знают, шампунь предназначен для очищения локонов от себума, загрязнений. А вот за питание, увлажнение и защиту прядей от негативного воздействия внешних условий отвечает именно кондиционер.
И на этот раз мне хотелось бы подробнее остановиться на Кондиционере для волос MATRIX Total Results So Long Damage.
Какими достоинствами обладает кондиционер? И есть ли у него недостатки? Обо всем расскажу в отзыве...
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Кондиционер So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы* с более интенсивным блеском.
₪₪₪ Упаковка ₪₪₪
Упаковка у кондиционера представлена в виде вытянутого флакона. Оформление выдержано в ярких красно-черных тонах. Выглядит очень стильно и привлекательно.
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о сроках годности, составе, способе применения.
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Дозатор представлен в виде откидывающейся крышки формата flip-top. Выполнен очень качественно. Открывается крышка без проблем, не заедает и не стопорится. Закрывается плотно и надежно, до щелчка.
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Отверстие у дозатора оптимального размера. Что позволяет набрать необходимое количество средства, не переборщив.
₪₪₪ Консистенция ₪₪₪
Консистенция у кондиционера кремообразная, однородная, достаточно густая, но при этом тающая в руках.
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Цвет у кондиционера белый, без каких-либо примесей и вкраплений. А аромат очень приятный, косметический, с легкими сладковатыми нотками. После применения аромат еще долго ощущается на волосах даже на следующий день. Но он абсолютно не раздражает.
₪₪₪ Способ применения ₪₪₪
После использования шампуня So Long Damage нанести на влажные волосы. Помассировать. Смыть водой. При попадании в глаза немедленно промыть водой
₪₪₪ Мои волосы ₪₪₪
Некрашенные;
Жирные у корней, нормальные по длине, сухие кончики;
По структуре: тяжелые, густые, жесткие;
По форме: волнистые;
Сушу в основном естественным путем;
Средствами укладки пользуюсь крайне редко;
Термическое воздействие в виде плоек, фена тоже крайне редко.
₪₪₪ Мои впечатления ₪₪₪
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
На данный момент мой уход за волосами входит:
Шампунь для волос MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Никакими дополнительно масками, несмывашками или маслами я не пользуюсь.
Кондиционером пользоваться одно удовольствие. Средство наношу на влажные, слегка отжатые волосы, немного отступая от прикорневой зоны головы. Кондиционер отлично и равномерно распределяется по всей длине, обволакивая каждый волос. При этом он не стекает и не капает.
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Отлично смывается и не требует большого количества воды.
Для сравнения прилагаю фото волос, вымытые только шампунем MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage
Шампунь для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Шампунь для волос MATRIX Total Results So Long Damage
И фото волос, вымытые с кондиционером для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Кондиционер прекрасно увлажняет и питает волосы по всей длине. И действие кондиционера лучше всего увидеть по состоянию кончиков волос. Они не торчат как солома, а выглядят ухоженными и живыми. Меня это очень устраивает.
При этом средство не спутывает волосы, делая их более податливыми и облегчает процесс расчесывания.
Также волосы приобрели эластичность и упругость. Чего очень не хватало моей шевелюре. Все-таки воздействие солнечных лучей повлияло не в лучшую сторону на состояние структуры волос. Сейчас локоны выглядят более сильными и здоровыми.
На ощупь волосы стали гладкими, мягкими и шелковистыми. Они струятся и проскальзывают сквозь пальцы. При этом кондиционер абсолютно не утяжеляет локоны и не оставляет ощущения пленки или налета.
Шампунь придал волосам красивый блеск, а кондиционер только усилил эффект. Мне нравится как они играют и переливаются на солнце. Локоны приобрели красивый, ухоженный и здоровый внешний вид.
От природы у меня волнистые волосы. И полностью усмирить и разгладить их кондиционеру не удалось. Однако, волосы стали выглядеть более ровными, гладкими и покладистыми.
А что касается пористости волос, то она стала менее заметна. Ведь кондиционер отлично ухаживает на локонами, придавая их здоровый внешний вид.
₪₪₪ Основные моменты ₪₪₪
✔ Кремовая, тающая текстура;
✔ Приятный аромат;
✔ Отлично и равномерно распределяется по всей длине волос;
✔ Прекрасно питает и увлажняет волосы;
✔ Облегчает расчесывание;
✔ Повышает эластичность и упругость волос;
✔ Не утяжеляет;
✔ Экономичный расход.
₪₪₪ Я рекомендую Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage ₪₪₪
Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage
Кондиционер прекрасно работает в паре с шампунем и дает отличный результат, который меня безусловно порадовал. Он прекрасно питает и увлажняет волосы, делая их мягкими, гладкими и шелковистыми. Локоны приобрели упругость и эластичность, стали более сильными и крепкими. Кондиционер облегчает расчесывание волос, тем самым предупреждая повреждение волос. Не утяжеляет локоны, не смотря на наличие силиконов в составе. А главное кондиционер защищает шевелюру от воздействия негативного воздействия внешних погодных условий, которые просто-напросто могут навредить структуре волос.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв на кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage! Мы очень рады, что кондиционер подошел вам и оправдал все ваши ожидания! Надеемся, доверие к MATRIX останется с вами на долгие годы! 😊