Знакомство с маркой Qualita началось у меня с геля для стирки с фото Ивлева,такой рекламный ход, который отнюдь не говорит о качестве средства.
Хорошая стоимость и объем кондиционера 1300 мл. как раз мне подходили. В Fix Price на выбор есть два аромата кондиционера: утренняя свежесть и скандинавская весна. Я попробовала оба, потому что скандинавскую весну я купила первой, надеясь, что белье после стирки будет с ароматом свежести и какое это разочарование, что скандинавская свежесть напоминает аромат застоялой сырости.
С ароматом лаванды кондиционера не видела, но хотелось бы попробовать. Все аромат лаванды очень хорош для постельного белья.
Описание:
Гипоаллергенный кондиционер-ополаскиватель для белья QUALITA STANDART, подарит Вашим вещам нежный аромат и надолго сохранит их свежесть. Придаст одежде мягкость, уберёт статическое электричество, облегчит глажение. Подходит для ручной и машинной стирки различных тканей. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией по применению и мерами предосторожности. Без фосфатов, фосфонатов, хлора. Высокоэффективное средство, бережно ухаживающее за всеми типами ткани и придающее особую мягкость белью после стирки. Обладает антистатическим эффектом. Гипоаллергенная отдушка с маслами жасмина, герани, розы и нероли придаёт белью нежный аромат. Нейтрализует остатки средств для стирки на тканях. Безопасен для септических установок. Подходит для всех видов ткани и белья разного цвета: белого, черного и цветного, для детской одежды как кондиционер для белья детский. Ополаскиватель представлен с ароматами - скандинавской весна, горная лаванда и утренняя свежесть.
Мягкую упаковку легко хранить, она достаточно устойчива, но при этом легко помещается даже в небольшое пространство. Конечно, по мене расхода кондиционера упаковка начинает складываться, но удобная завинчивающаяся крышка не дает кондиционеру протечь.
По цвету кондиционер прозрачный белый или мутный в простонародье. Аромат приятный и сладковатый, который остается на белье после полоскания, но исчезает после высыхания.
Белье после кондиционера мягкое и легко гладится, не электризуется.
За такую стоимость это очень неплохой кондиционер, но мне нравится все же по качеству, состоянию белья после стирки и аромату этот кондиционер, причем он достаточно бюджетный.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Я пока не впечатлилась. Приобрела с мишкой на принте "Цветочный океан". Вроде недорого, за 77 руб. Но вау эффекта пока не обнаружила, хотя Qualita в виде геля для стирки регулярно имеется в запасах.