Опубликовано 26 Август, 2023 - 04:36

Здравствуйте!)

Знакомство с маркой Qualita началось у меня с геля для стирки с фото Ивлева, такой рекламный ход, который отнюдь не говорит о качестве средства.

Хорошая стоимость и объем кондиционера 1300 мл. как раз мне подходили. В Fix Price на выбор есть два аромата кондиционера: утренняя свежесть и скандинавская весна. Я попробовала оба, потому что скандинавскую весну я купила первой, надеясь, что белье после стирки будет с ароматом свежести и какое это разочарование, что скандинавская свежесть напоминает аромат застоялой сырости.

С ароматом лаванды кондиционера не видела, но хотелось бы попробовать. Все аромат лаванды очень хорош для постельного белья.

Описание:

Гипоаллергенный кондиционер-ополаскиватель для белья QUALITA STANDART, подарит Вашим вещам нежный аромат и надолго сохранит их свежесть. Придаст одежде мягкость, уберёт статическое электричество, облегчит глажение. Подходит для ручной и машинной стирки различных тканей. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией по применению и мерами предосторожности. Без фосфатов, фосфонатов, хлора. Высокоэффективное средство, бережно ухаживающее за всеми типами ткани и придающее особую мягкость белью после стирки. Обладает антистатическим эффектом. Гипоаллергенная отдушка с маслами жасмина, герани, розы и нероли придаёт белью нежный аромат. Нейтрализует остатки средств для стирки на тканях. Безопасен для септических установок. Подходит для всех видов ткани и белья разного цвета: белого, черного и цветного, для детской одежды как кондиционер для белья детский. Ополаскиватель представлен с ароматами - скандинавской весна, горная лаванда и утренняя свежесть.

Мягкую упаковку легко хранить, она достаточно устойчива, но при этом легко помещается даже в небольшое пространство. Конечно, по мене расхода кондиционера упаковка начинает складываться, но удобная завинчивающаяся крышка не дает кондиционеру протечь.

По цвету кондиционер прозрачный белый или мутный в простонародье. Аромат приятный и сладковатый, который остается на белье после полоскания, но исчезает после высыхания.

Белье после кондиционера мягкое и легко гладится, не электризуется.

За такую стоимость это очень неплохой кондиционер, но мне нравится все же по качеству, состоянию белья после стирки и аромату этот кондиционер, причем он достаточно бюджетный.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Отличного вам настроения!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Приятный аромат
  • Удобно хранить
  • Хороший объем
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует
Дёшево и сердито
В точку!
Какой приятный ценник!
И качество хорошее)
Надо будет тоже попробовать
05.09.2023
Кондиционер за такую стоимость хороший и аромат нежный.
26.08.2023
Обожаю, когда белье приятно, но не навязчиво пахнет.
05.09.2023
Мне еще нравится, когда оно отлично гладится).
28.08.2023
И правда, вполне себе неплохой кондиционер)
05.09.2023
И белье мягкое и с приятным ароматом).
16.09.2024
Я пока не впечатлилась. Приобрела с мишкой на принте "Цветочный океан". Вроде недорого, за 77 руб. Но вау эффекта пока не обнаружила, хотя Qualita в виде геля для стирки регулярно имеется в запасах.
17.09.2024
А мне вот гель для стирки не зашел, скажем так.) А кондиционер за свою стоимость довольно неплох.