Всем привет.
С появлением маленького но очень важного члена семьи, я стала внимательно относиться к выбору кондиционера ополаскивателя. Без него ни одна стирка у меня не обходится, с ним вещи мягче и нежнее.
В этот раз я отдала свое предпочтение кондиционеру для белья Весенний букет 0+
Купить можно на самом сайте Nappy Club
Объём 1 литр
Цена 352 р
вода, но, КПАВ, НПАВ, парфюмерная композиция, консервант.
Понравился тем, что в составе нет химозных известных примесей. Безопасен для всей семьи, в том числе можно применять на вещах самых маленьких детей, с самых первых дней рождения.
Придает вещам невероятную мягкость и приятный тонкий аромат. При глажке вещей, облегчают скольжение, что делает работу не такой нудной и рутинной.
При загрузки в стиральной машинке, мне хватает одного колпачка средства. Исходя из этого можно сказать, что расходуется довольно таки экономично.
Бывают такие моменты, когда полоскать приходится в ручную, хочу отметить, в этих случаях абсолютно не сушит кожу моих рук.
Бережно относится к вещам, в том числе и к цветных, сохраняет им яркий цвет, с ним вещи не линяют, не теряют свой первоначальный вид.
Хочу также отметить подлинность продукта, так как продается только на сайте бренда.
Тем самым можно быть уверенной в покупке, не попадешь на поддельное средство.
За время использования аллергических реакций не выявлено.
К покупке рекомендую однозначно.