Начну с того что уже долгое время пользовалась кремом Бепантен плюс,он меня вполне устраивал.В аптеке мне предложили попробовать новинку -Зинальфат,рискнула и не прогадала...Изучив инструкцию поняла что у крема обширный диапазон применения,для младенцев,в косметологии и просто как антисептический крем.Пользуюсь уже больше 2 месяцев,ну очень довольна...Применяю в основном после депиляции,прекрасно успокаивает кожу,убирает все воспаления,кожа мягкая и не шелушиться.Так же муж пользуется кремом,если есть какие кожные повреждения(царапины,небольшие ранки). Одним словом крем для всей семьи!!!В состав крема входят цинк и медь-они обладают антисептическим действием,так же аллонтоин - способствует быстрой регенерации кожи,вот по этому его и назначают младенцам для предотвращения пеленочного дерматита.Теперь советую всем знакомым мамочкам и одна из них очень довольна,говорит что уже не пользуется кремом под подгузник(который очень пересушивает кожу) и простыми увлажняющими кремами,т.к. их всех ей заменяет один - Зинальфат!Результат вижу сама,попка у ребенка всегда розовенькая,чистая,без высыпаний.В цене и во все не прогадала стоит 320 руб,к примеру Бепантен плюс-280 руб.Крем класс!!!Советую всем!!!