Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 18:52

полгода или более
    200 руб

Наше лицо всегда должно быть в тонусе. Крема, маски и всякие пиллингы помогают нам в этом. Но вот как быть с «синяками» под глазами, если патчи и крема не скрывают , а пятна убрать-то хочется?! В этом нам, девушкам, помогает консилер. Поэтому, к вашему вниманию, сегодня расскажу о консилере IDEAL SUBLIME от Vivienne Sabo Paris.

Vivienne Sabo- бюджетная декоративная косметика родом из Франции. Она создается только на природных компонентах и натуральных ингредиентах, не тестируется на животных. Для меня этот бренд косметики открыт сравнительно давно. В моей косметичке уже живут 6 продуктов от этой марки. Самым первым любимцем стали тени для бровей, а вот за ними консилер IDEAL SUBLIME. Покупала в Sorbier Rouge около 200 рублей.

Страна бренда: Франция

Объем: 6мл.

Тип кожи: для всех типов кожи

Вода (Aqua), циклопентасилоксан, циклогексасилоксаны, тальк, цера-альба, цетилэтилгексаноат, слюда, изододекан, стеарилдиметикон, цетил-ПЭГ / PPG-10/1 Диметикон, глицериллаурат, полиглицерил-4-олеат, хлорид натрия, феноксиэтанол, диоксид кремния, октадецен , Гликоль Disteardimonium, пропиленгликоль, экстракт цветка Centaurea Cyanus, токоферил ацетат, аскорбилпальмитат, пропиленкарбонат, триэтоксикаприлилсилан, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия, Ubiquinone, +/- (CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).

Нуу, на состав декоративки, я думаю, редко кто смотрит.

Оттенок:

У меня 01 оттенок, самый светлый из представленных. Имеет желтоватый подтон.

На данный момент консилер имеет три тона:

Светлый (01);

Среднего цвета (02);

Темный (03).

Внешний вид:

Консилер находится в пластиковом тюбике бежевого цвета. Внутри имеется фетровый аппликатор, с помощью которого можно наносить консилер на лицо. Я считаю, что такие тюбики не экономичны в использовании, так как на стенках и на основе, держащей спонж, остается достаточно много средства.

Консистенция:

Легкая кремовая текстура.

Эффект:

На коже консилер смотрится очень естественно. Наносится тонким легким слоем, тушуется хорошо. При носке не чувствуется. Держится 2-3 часа, а затем пропадает. А пропадает он удивительным образом: кожа как будто бы впитывает его в себя. Под глазами не смотрится желтыми пятнами, что очень радует. И еще! Консилер не подчеркивает сухость и морщинки! Меня это очень удивило и в то же время порадовало.

Отличный бюджетный консилер!

Вывод:

Я рекомендую консилер IDEAL SUBLIME от Vivienne Sabo Paris. Я бы поставила ему пять звездочек, но из-за того, что достаточно недолгое время держится- 4.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не скапливается в морщинках
  • Не сушит
  • Цена
Недостатки
  • Недолго держится
Ann757рекомендует