Всем привет! Расскажу о Концентрированном стиральном порошке Perfect 6 Solution Перфект Мульти Солюшн для всех типов стиральных машин и ручной стирки.
⭐ Общие сведения ⭐:
Полное название: Концентрированный стиральный порошок Perfect 6 Solution Перфект Мульти Солюшн для всех типов стиральных машин и ручной стирки
Бренд: Jundo
Цена: 300 рублей.
Объем: 1 кг
Изготовитель: Корея
Где купить: в Интернет магазине holyskin
Срок годности:3 года
⭐ Внешний вид ⭐:
Порошок находится в плотной картонной коробке, она небольшого размера. Темно-синего цвета. Выглядит стильно. Вся информация на упаковке представлена на Корейском языке. Но, сзади есть небольшая наклейка с русским переводом. Там все подробно написано о составе порошка, сроке годности, изготовителе и т.д. Сбоку упаковки есть маленький " язык" благодаря именно его можно открыть упаковку порошка.
В составе Perfect Multi Solution отсутствуют фосфаты, соединения тяжелых металлов и фосфорная кислота, что гарантирует его безопасность для кожи рук при соприкосновении с мыльной водой, а также окружающей средой, обеспечивает аллергическую безопасность постиранного белья при контакте с кожей.
Открываем коробки и видим сам порошок. Он просто находится в коробке, без пакета и чего либо.
⭐ Аромат ⭐:
Запаха от данного стирального порошка я не ощущаю. На вещах он так же не остается и не чувствуется.
Универсальный порошок для стиральных машин всех типов и ручной стирки отстирывает все виды пятен, загрязнений с любого белья и тканей. Активные компоненты, биологические добавки, энзимы активно действуют как в холодной, так и в горячей воде. Порошок подойдет как для цветного, так и для белого белья, его щадящая формула позволяет стирать в том числе и детские вещи.
⭐ КОНСИСТЕНЦИЯ⭐:Порошок белого цвета с небольшими разноцветными гранулами. Они красного и синего цвета. Сам порошок выглядит как крупица. Его очень много и он мелкого помола.
Порошок от южнокорейского бренда KeraSys обладает антибактериальным действием благодаря натуральным ферментам и компоненту Anti-D, вместе с микробами и бактериями они уничтожают неприятный запах.
⭐ РАСХОД ⭐Расход экономичный, сзади на наклейке есть инструкция по дозировке порошка. У меня стиральная машина на 3 кг, следовательно мне хватает всего всего 20 гр порошка. Т.е пол мерной ложечки.К сожалению у порошка не предусмотрена своя мерная ложка.
Система контроля пенообразования позволяет экономить воду и электроэнергию при стирке. Полностью очищая белье, Perfect Multi Solution оставляет после стирки легкий аромат чистоты.
⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐:
Стираю порошком как взрослые вещи, так и детские. Подходит и для цветного и белого белья. Экономичен в использование. Не вызвал аллергии и жжения кожи. Стираю при температуре 30 градусов. Порошок все хорошо отстирывает, не образует катышков на одежде. Вещи после стирки не садятся.
- Anti-клещ Action очищает волокна тканей от клещей и продуктов их жизнедеятельности.
- Натуральные отбеливающие компоненты – пищевая сода и морская соль – сохраняют естественный цвет тканей, не нарушая их структуру.
⭐Плюсы ⭐
- Экономичный расход
- Большой объем
- Приятный аромат
- Запаха на вещах после стирки не остается
- Хорошо отстирывает загрязнения
⭐ Минусы ⭐
Нет ложечки для дозирования порошка
⭐ Итог ⭐:
Порошок мне понравился, хорошо отстирывает загрязнения. Не вызвал аллергии и чеса кожи. Подходит для стирки как взрослых вещей, так и детских. Рекомендую к покупке и ставлю пять звезд!
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!